Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] para reemissão de pedido de exame na Clínica Evolue

Belo Horizonte - MG
04/02/2026 às 16:07
Reclamação Clínica Evolue / Dra. *****
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento da Clínica Evolue, referente à consulta realizada com a Dra. *****.
Realizei uma consulta no dia 17/12/2025, na qual a médica solicitou a realização de exames e me entregou um pedido para que eu pudesse levá-lo ao laboratório e, posteriormente, apresentar o resultado em uma nova consulta.
Ocorre que, cerca de duas semanas depois, acabei perdendo o pedido de exame. Diante disso, entrei em contato com a clínica pelo canal de atendimento via WhatsApp (*****), solicitando a reemissão do pedido, algo que considero simples e comum na prática médica.
Para minha surpresa, fui informada de que seria necessário marcar e pagar uma nova consulta apenas para obter novamente o pedido de exame. Achei a postura extremamente inadequada, considerando que o exame já havia sido solicitado anteriormente pela própria médica.
Fica aqui minha indignação, pois a clínica demonstra priorizar apenas a questão financeira, deixando de lado o bem-estar do paciente e a razoabilidade no atendimento. Não houve nenhuma tentativa de solução alternativa ou demonstração de empatia com a situação.
Espero que a clínica reveja esse tipo de conduta e apresente uma solução mais justa e humanizada para seus pacientes.
Bom dia!
SEGUE ABAIXO AS CONVERSAÇÕES VIA WHATSAPP
Tudo bem?
Seja bem-vindo(a) à Clínica Evolue!
Fiz uma consulta no mês passado, no dia 17/12/2025, e recebi um pedido de exame para levar o resultado no dia da nova consulta Dr ***** psiquiatra, poderiam me ajudar enviando a segunda via desse pedido que eu perdi e preciso fazer para levar?
Aguardo retorno.
Vamos enviar para a doutora conforme dito.
Caso a doutora venha solicitar uma nova consulta lhe informaremos.
Só a médica sabe essa informação salva no computador ou notebook
Só sei que vai trazer resultado de alteração por uso dessas medicações no exame após eu fazê-lo.
Bom dia! Espero que estejam bem.
Jesus, peço que ilumine e abençoe a vida de todas as pessoas que estão lendo esta mensagem. Eu clamo a Ti para que toque no coração de cada uma delas e possa intervir nesta solicitação, conduzindo tudo a um desfecho favorável.
Se for da Sua vontade, que a doutora esteja hoje no consultório já que normalmente atende às terças-feiras e que seja possível reimprimir a via do exame. E que, por um milagre Seu, não um truque, mas um verdadeiro MILAGRE, esse resultado chegue até mim pelo WhatsApp.
Amém.
Aguardo retorno.
Bom dia!
Tudo bem?
Seja bem-vindo(a) à Clínica Evolue!
Dra. *****, solicitou uma nova consulta.
17/03/2026 às 12:59
Não volto.