Atendimento demorado e péssimo, autorização de plano de saúde ignorada e dificuldade em agendar consulta.

Cariacica - ES

20/04/2026 às 16:38

Atendimento extremamente demorado e péssimo. Não atendem o telefone , demoraram mais de 3 horas para responder no whatsapp, a autorização do plano de saúde não tem importância alguma , mesmo com a autorização não agendam a consulta . Não verificam disponibilidade de agenda para a semana seguinte. Não recomendo. Atendimento moroso e péssimo .

22/04/2026 às 12:09

Prezado Audrey
Nosso sistema de telefonia está funicionando sem auterações, não tivemos outras queixas no período, quanto ao atendimento por WhatsApp dependendo da fila o atendimento realmente demora um poiuco mais, e devido ao grande número de feriados neste mês ocasionou um volume mais de atendimentos por esse canal.
Sobre a autorização do plano de saúde isso é uma prerrogativa necessária para todos os atendimentos, é uma exigência administrativa ao qual não podemos deixar de solicitar.
De qualquer forma solicitamos à Supervisora de nosso Call Center entrar em contato para entender melhor sua demanda de agendamento, saber qual especialidade vem buscando e assim poder te ajudar de forma mais ágil.

Pedimos desculpas pelo transtorno e seguímos à disposição, obrigado !