Falha na comunicação da clínica prejudicou o acompanhamento psicológico

Contagem - MG
24/06/2026 às 11:03
Minha filha faz acompanhamento com a psicóloga ***** e passamos a realizar o atendimento nesta clínica após a profissional deixar de atender em outra unidade onde era acompanhada anteriormente.
Infelizmente, tivemos um imprevisto nas últimas duas semanas e não consegui levá-la às consultas. No entanto, em nenhum momento a clínica entrou em contato para confirmar os agendamentos ou informou que, em caso de ausência em duas consultas consecutivas, o paciente seria retirado da agenda da profissional.
Hoje, 24/06, entrei em contato com a clínica e fui informada de que minha filha havia sido retirada da agenda da psicóloga. Solicitei falar com a gerente ***** para tentar resolver a situação, porém não obtive uma solução satisfatória.
Entendo que regras internas são importantes, mas considero que houve uma falha de comunicação por parte da clínica, já que essa informação nunca foi repassada. Minha insatisfação não é pela existência da regra, mas pela falta de orientação e comunicação adequada com os pacientes.
Gostaria que a situação fosse reavaliada e que minha filha pudesse retornar aos atendimentos sem prejuízo ao seu acompanhamento psicológico
24/06/2026 às 13:48
Olá Cristiana, boa tarde!
Acredito que tenha aberto a RECLAMAÇÃO para a empresa errada, pois não temos atuação em MG, nem mesmo profissionais em nosso time com esses nomes.
Pode verificar nossa empresa no @clinica_evoluir ou www.clinicaevoluir.com.br
Agradeço antecipadamente o cancelamento dessa reclamação.
Desejo sucesso no tratamento de sua filha.