Falta de Profissionais e Falhas na Comunicação na Clínica Evoluir

Serra - ES

05/10/2025 às 19:42

Meu filho fazia atendimento com fono diologo e psicóloga pelo plano da samp. Na clínica Evoluir em Carapina na Serra Espirito santo todas as segundas feiras pela manhã....os profissionais sempre faltava inclusive eu reclamei sobre isso..meu filho faltou duas segundas feiras ..pq ..1 ele estava gripado, na verdade toda família está gripada e com conjuntivite e a outra segunda fomos na clínica harmonia pega devolutiva do João Lucca( filho) pois ele fez avaliação cognitiva.. eu trabalho meu marido q leva não tem como agente está em dois lugares ao mesmo tempo..toda vez eu ligava e justificava, em nenhum momento clínica me ligou para falar algo ou pedi algum atestado ou justificativa.. e nunca fizeram reposição do dias q as profissionais faltava e nem justificava ..agora vou ter q começar tudo de novo... Sem falar que atrapalha muito o progresso do meu filho.. ninguém pergunta da evolução da qualidade do atendimento..mas primeira oportunidade que tem de desestabilizar emocional uma mãe e principalmente a saúde de uma criança a clínica, fez .isso tudo pq e particular.. agora vou tentar marcar um neuro.. pegar encaminhamento e entrar em uma fila ... Por falta de comunicação.Clínica Evoluir quero uma resposta

06/10/2025 às 11:12

Prezada Sabrina,

Seu filho iniciou o tratamento em 25/08 e a Dra. cancelou 1 agenda e vocês faltaram a 2 sessões sem justificativa.

Conforme informado no primeiro dia de atendimento caso o paciente não comparecesse a 2 sessões seria retirado da agenda por faltas, nossa recepção entrou em contato no dia 01/10 informando essa situação, aguardamos um retorno até 03/10 mas como não obtivemos retorno, disponibilizamos o horário para outro paciente da fila de espera.
Entendemos toda a situação, mas não temos como ficar "guardando" vaga para atendimento, diante de tantos pacientes em fila de espera.

Dessa forma realmente terá que aguardar uma nova disponibilidade na agenda para marcação.

06/10/2025 às 20:08

entraram https://******* e esperando retorno ... ??? eu liguei para clínica Evoluir explicando o q havia acontecido.. no dia do atendimento dele horas antes, em momento nenhum a clínica Evoluir entrou contato comigo a não ser pelo whatsapp para efetuar o cancelamento ... ??? qual retorno q estavam aguardando, e qual foi a finalidade da ligação ?... todas as faltas foram justificada eu não levei meu filho porque eu não quis .. mas houve intercorrências como havida explicado. uma falta de comprometimento com saúde da criança.. vocês não sabem identificar quando e falta por desistência ou por necessidade .. se vocês tivessem me pedido uma declaração atestado eu teria https://******* mesmo assim eu não faltei porque eu justifiquei.. e os profissionais da instituição faltou e não foi justificado.. simplesmente faltou sem reposição. só pode ter intercorrências de um laudo .. paciente não , não pode ficar doente ..os pai tbm não.. muito complicado

07/10/2025 às 10:10

Olá Sabrina

Entendemos toda situação de saúde do seu filho e também dos pais, assim que surgir uma nova vaga entraremos em contato para um novo agendamento.

07/10/2025 às 10:24

E simples para vocês , quando surgir a vaga? e o transtorno q está causando principalmente no meu filho ter se adaptar novamente com outros profissionais começar do zero? e tenho pegar outro pedido ir no neuro m.conseguir vaga, por falha de comunicação de vocês.. vocês teria que rever essa forma de trabalhar.

07/10/2025 às 10:26

vou ver aonde posso resolver de forma melhor não vou aceitar essa resposta

07/10/2025 às 10:26

vou ver aonde posso resolver de forma melhor não vou aceitar essa resposta

07/10/2025 às 10:32

Prezada Sabrina

A necessidade de pedido/encaminhamento médico é uma situação administrativa e exigência do seu plano de saúde, uma necessidade que vai ter que providenciar para o atendimento, seja conosco ou com qualquer outra clínica.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado, mas assim que surgir uma vaga entraremos em contato para o agendamento do tratamento, no momento estamos realmente com a agenda sem vagas.