Fila de espera sem agendamento pelo convênio

Belo Horizonte - MG
28/06/2024 às 09:49
ID: 191772169
Ver todas ReclamaçõesMinha filha tem TEA e ficou sete meses aguardando uma vaga para tratamento na clínica, depois de inúmeras reclamações consegui horário com uma terapeuta ocupacional e uma psicopedagoga. Já faz um ano que aguardando agendamento de uma fonoaudióloga e minha filha está sem acompanhamento psicológico há meses. O psicólogo que acompanhava saiu da clínica, entrou um novo psicólogo e simplesmente passaram o horário que era subsequente para outro paciente e ela está sem atendimento há meses. Um absurdo! Simplesmente não encaixam na agenda os horários e profissionais de acordo com a indicação médica recomendada. Está aguardando fonoaudiologia também, já vai fazer um ano. Não há uma agenda com dia e horários organizados para que a criança receba assistência da equipe multidisciplinar. Simplesmente respondem que os horários não estão disponíveis. Cansei de enviar whatsapps, nada se resolve se o tratamento for pela UNIMED. Agora se o tratamento for participar, como paguei os primeiros atendimentos que a minha filha fez, as coisas são perfeitas e você tem acesso a vários profissionais e horários rapidamente. Um verdadeiro descaso com a criança. Hoje conversei pessoalmente na clínica com Cristiane. Na semana passada a clínica estava sem psicólogo ainda , agora o profissional chegou e não há vaga pra ela, ofereceu dias e horários que não são compatíveis com a agenda que as demais crianças que têm TEA possuem ( dia da semana e horários organizados). Moro longe da clínica, a criança estuda no turno da tarde. Os horários e dias oferecidos pela clínica não ajudam na rotina escolar da criança e dos pais. Não organizam horários seguidos na agenda dos profissionais, fazendo a criança ficar horas dentro do ambiente. Um total descaso com pacientes da UNIMED. Nada a reclamar dos profissionais, mas a organização e o atendimento para pacientes com convênio é um absurdo.
28/06/2024 às 14:49
Olá Carla, boa tarde!
Fez a reclamação para a empresa ERRADA não temos unidade em BH e não atendemos na especialidade de Terapia Ocupacional, nem mesmo temos profissional com o nome Cristiane em nossas unidades que estão localizadas no ES.
Pode conferir nossa empresa no site https://******* ou Instagram @clinica_evoluir
Agradeço se puder após conferir a situação errônea retirar a reclamação.
Obrigado !