Mau atendimento de atendente ao reagendar terapia do filho

Serra - ES
04/08/2026 às 08:10
Bom dia. Hoje especialmente o reclamo vai para o atendente *****, acho que uma pessoa que não esta identificado com a empresa onde trabalha, toda vez que cancelan as terapias de meu fiilho e vou reagendar e contato eles pelo aplicativo faz um mal atendimento para mim, nem sequer tenta perguntar se posso agendar para uma data específica ja que não é minha culpa que eles cancelan consultas mais do que fazem atendimento. Nem sei o que mais dizer ao final fico aguardando atendimento e sempre é ele que faz isso que coloca a data que ele quere e diz atendimento encerrado eu trabalho pela escala 12x36 e não posso assistir sempre quando ele decide, não tenho palavras realmente acabou meu dia esse atendente desculpem meu desabafo
04/08/2026 às 11:55
Prezada Dora
Foi verificado por nossa Supervisora do Call Center que seu filho realiza dois tratamentos conosco, a desmarcação aconteceu apenas em um deles, mais de qualquer forma solicitei a mesma que orientasse sua equipe desse ocorrido.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
05/08/2026 às 12:13
Se você conseguem olhar o Histórico de cancelamento de psicologo vai perceber que o mesmo atendente Queike toda vez que cancela encerra o atendimento mesmo sem perguntar se eu posso na próxima semana devido meu trabalho, outros atendentes conseguem olhar na agenda para fazer encaixe devido que não sou eu quem cancela então deveria ser fácil reagendar na área se fonoaudiologa nunca tenho problemas quando eles cancelan ja que se conseguem fazer encaixe
05/08/2026 às 12:41
Sra. Dora
Cada atendente realiza uma atividade específica e neste caso ele ficou responsável neste dia, quanto ao encerramento da conversa no WhatsApp isso é feito de forma automática pelo sistema, em casos de cancelamento da agenda pelo profissional, ou em casos de ausência de resposta pelo paciente, o sistema encerra de forma automática.
De qualquer forma já foi tentato contato telefônico ontem pela líder do setor de Call Center para entender sua demanda mas de perto e assim resolver a situação.
07/08/2026 às 09:04
Então fica pendente so uma sessão de terapia de psicologia vou desistir, já terapias de fono acabou não vou renovar obrigada. Como pode observar desde o princípio da minha reclamação foi especificamente para o atendente Keique e não para a clinica geral em si ja que todos os demais atendentes tem sido muito atenciosos comigo e um atendimento com excelente senso. Ja que se eu não sou quem cancela poderiam olhar na agenda como fazem os demais para lograr fazer um encaixe nessa semana o uma onde eu posso conseguir fazer. Nunca teve problema para agendamento com fonoaudiologa sempre ficou certinho os agendamentos e é segunda oportunidade que ele não deixa para mim responder o perguntar se preciso alguma coisa, então todos os demais perguntam en que podem ajudar e conseguem verificar a agenda do especialista procurando uma solução o achar outra vaga disponível, posso falar que não é sistema automático fechando a conversa e sim o mesmo atendente porque todos os demais não fazem isso, são excelentes profissionais. Obrigada pelo retorno ótimo dia. Não precisam responder isso é todo.
07/08/2026 às 14:45
Olá Dora
Mesmo solicitando não responder, para nós da Clínica Evoluir todos são importantes.
Quero aproveitar a oportunidade apenas para agradecer à confiança e carinho com nosso time de profissionais.