Não fazem nada para autorizar o exame

Brasília - DF

25/09/2024 às 11:12

ID: 198180721

Realizei a marcação de um exame em outra clinica, porém foi necessário reagendar e a data mais próxima era muito distante e meu bebê já teria nascido, entrei em contato com a clinica exame e realizei a marcação para o dia 27/09, foi realizado uma solicitação de aprovação porém o plano negou pois a clinica anterior não havia cancelado a primeira solicitação do exame o que causou duplicidade de solicitações. Entrei em contato com a clinica anterior e foi feito o cancelamento, após isso liguei no plano e eles me informam que seria necessário realizar uma nova solicitação de aprovação do exame por parte da unidade, estou desde o dia 16/09 ligando todos os dias para a clinica exame e ninguém me auxilia nisso, na data de hoje 25/09 apenas que foi aberto um ******* para que a unidade entrasse em contato para solicitar a autorização, o exame precisa ser feito o quanto antes, preciso dele para poder retornar no médico, já estou com 31 semanas passando chateação desde o dia 16/09 e ninguém toma nenhuma providência quanto a resolução do problema. eu que tenho que ligar na clinica exame para saber como que está o andamento, desde o momento da negativa do plano não recebi contato de ninguém para essa nova autorização, só passando nervoso e gestante ainda. um descaso completo com o cliente.