Estorno das sessões restantes

22/10/2025 às 07:44
Bom dia, fiz a compra de um pacote no dia 14/10/24 com a antiga gestão e nesse pacote inclui 10 sessões de laser em 4 área ou seja, fiz 7 sessões no total e quando tentei agendar a oitava sessão, tive problemas de comunicação com a empresa, primeiro foi agendado em uma data na qual eu cheguei no local e o laser não estava na unidade pois estava na manutenção (segundo a Bruna, funcionária da unidade Moema) após isso tentei reagendar para uma nova data e não obtive sucesso pq depois mudou a gestão e a nova gestão agendava o horário e quando eu estava a caminho, mandava mensagem perguntando sobre e eles davam uma nova desculpa alegando que o laser havia sido emprestado pela antiga dona, tenho todas as conversas no whatsapp. Entrei em contato com a antiga gestão pra solicitar o reembolso e ainda não obtive resposta deles.
02/02/2026 às 13:21
Ola Fabrine, estamos sem acesso a essa plataforma e pedimos desculpa pela falta re resposta aqui!
Agradecemos por compartilhar todas as informações detalhadas sobre o ocorrido. Já registramos o seu relato e vamos entrar em contato para apurar a situação junto às partes envolvidas.
Em breve retornaremos com um posicionamento. Agradecemos pela paciência e permanecemos à disposição.
Clinica Execelencia