Serviço de botox de péssima qualidade e cobrança adicional indevida

Serra - ES
16/06/2025 às 15:50
ID: 219795281
Ver todas ReclamaçõesColoquei botox na clínica Execelência 40 uis passaram-se 15 dias fui fazer a revisão tinha pontos que nao estava bem perguntei se era normal, a pessoa que me fez a aplicacao me disse que as linhas iriam ficar paralisadas que é o normal, mais isso nao aconteceu continuo com linhas procurei ela outra vez ela me disse que passaria o caso para a supervisora essa encontrou em contato comigo para me oferecer mais quantidade pagando mais, achei um absurdo me entregaram um serviço de pessima qualidade estou acostumada a usar botox e nunca me aconteceu isso. O serviço de botox da clínica excelência é de pessima qualidade não caiam na mesma conversa que eu, absolutamente decepcionante.
18/06/2025 às 09:02
Olá, Rosilane tudo bem? Primeiramente, sentimos muito por saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Nosso objetivo sempre foi e continua sendo oferecer um atendimento de excelência, com responsabilidade e respeito por cada cliente.
Entendemos completamente a sua frustração e queremos reforçar que estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível. Cada organismo realmente reage de forma única aos procedimentos estéticos, e por isso fazemos questão de acompanhar cada caso com cuidado, inclusive com revisões e suporte pós-aplicação.
A proposta de ajuste que foi feita não teve a intenção de desvalorizar seu relato, mas sim de encontrar uma solução viável diante da resposta individual ao tratamento. Ainda assim, queremos que se sinta acolhida e ouvida por isso, nos colocamos à disposição para reavaliar o seu caso com toda atenção e respeito que você merece.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e bem-estar. Estamos aqui para encontrar juntos a melhor saída.
Com carinho,
Equipe Clínica Excelência
18/06/2025 às 10:16
Isso infelizmente não é questão de organismo estou acostumada a fazer esse procedimento todo ano e com a mesma quantidade, a minha testa está praticamente igual quer dizer o botox é de má qualidade ou a aplicação da seringa não continha os 35 uis e nem a revisão tinha nada dentro porque é impossível 40 uis não fazer efeito.
20/06/2025 às 15:11
Olá, Rosilane! Tudo bem?
Queremos reforçar com carinho que, antes da aplicação, a profissional te avaliou cuidadosamente e te orientou que, para o seu caso, o ideal seria 50 UIs.
Entendemos que você sempre fez 40 UIs, mas é importante lembrar que nosso corpo muda com o tempo perdemos colágeno, a pele muda e isso influencia diretamente no resultado.
Mesmo com as 40 UIs aplicadas, o resultado ficou muito bom como visto no antes e depois enviado a você. Mas, como já havia sido explicado previamente, para alcançar um efeito ainda melhor, a recomendação segue sendo 50 UIs, conforme avaliação individual feita com todo cuidado.
Estamos à disposição para te orientar no que precisar
Se quiser, posso ajustar para um formato curtinho de WhatsApp também!
20/06/2025 às 19:19
De onde você tirou isso? Não precisa falar mentiras ninguém me avaliou antes do botox vocês so quiseram me usurpar depois da aplicação que eu reclamei. Outras pessoas me disseram o mesmo que já passaram pelo mesmo transtorno que eu, infelizmente de excelência vocês não tem nada, me disculpe a franqueza o produto é de mal qualidade e vcs tentam ser abusivos com os clientes.
23/06/2025 às 13:25
A clínica excelência é uma [Editado pelo Reclame Aqui] no serviço de botox, não recomendado em hipótese nenhuma.
03/07/2025 às 09:32
Sobre sua colocação, reforçamos que todo procedimento realizado em nossa clínica é precedido por uma avaliação profissional, conforme prática padrão da nossa equipe. Durante esse momento, são sempre explicados os limites do produto, quantidade indicada e possíveis resultados, baseados nas particularidades de cada paciente.
Jamais agiríamos com má fé ou tentaríamos usurpar alguém, como mencionado. Nosso compromisso é com a ética, o cuidado individual e a segurança de quem confia em nosso trabalho.
Entendemos e respeitamos sua insatisfação, e seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e, se desejar, oferecer uma nova avaliação para entendermos melhor o que ocorreu e buscar uma solução justa.
Nosso objetivo é sempre melhorar e continuar oferecendo um atendimento humano, transparente e de excelência.
03/07/2025 às 10:33
Nunca teve essa avaliação e vocês nunca entraram em contato comigo para tentar amenizar a situação. Com certeza a insatisfação me faz repensar os conceitos da clínica com o serviço de botox, como disse e repito é um serviço de má qualidade e sim a palavra usurpar cabe perfeitamente no meu caso. Paguei e não recebi o serviço esperado de qualidade quero dizer fui usurpada.
05/07/2025 às 11:31
Lamentamos, mais uma vez, que você se sinta insatisfeita com sua experiência. Porém, precisamos reforçar com total transparência e responsabilidade que houve sim uma avaliação prévia antes do procedimento, conforme nosso protocolo padrão com todos os clientes.
Além disso, temos todo o histórico de contato registrado, inclusive nossas tentativas de entender melhor sua insatisfação e apresentar soluções de forma respeitosa e acolhedora.
Sabemos que opiniões são pessoais e respeitamos a sua, mas precisamos esclarecer que acusações infundadas que tentam denegrir a imagem da clínica e da equipe não condizem com a verdade dos fatos. Prezamos por ética, profissionalismo e pela qualidade dos serviços prestados, e temos registros que comprovam nosso compromisso nesse caso.
Nos colocamos à disposição para dialogar com maturidade e buscar soluções justas, como sempre estivemos desde o início. Seguimos com respeito, mesmo diante da divergência, e pedimos apenas que esse respeito seja mútuo.
Clínica Excelência
05/07/2025 às 12:15
A falta de respeito vem da parte de vocês, pra começar colocar uma Farmacêutica pra aplicar botox sem nenhuma capacidade com material horrível continua insatisfeita e continuo afirmando que vocês me usurparam assim de claro. A final minha testa está igual, produto de má qualidade e falta de respeito da clínica excelência com o consumidor. A todos que vê essa publicação não se deixem ser enganados pelo serviço de botox da clínica excelência como eu fui e continuo sendo [Editado pelo Reclame Aqui], a final não foi grátis eu paguei por um serviço de péssima qualidade.