Cobrança indevida e falta de retorno após promessa de resolução em 10 dias úteis para cancelamento de plano de fidelidade de sistema para consultório.

Rolândia - PR

19/03/2026 às 12:24

Fiz uma compra no final de novembro e a fim de usar o sistema para o meu consultório e a atendente me ofereceu um plano de fidelidade E a atendente disse que haveria um prazo máximo de 10 dias úteis para resolverem o meu problema até agora não recebi nenhuma resposta. Caso exista multa por fidelidade contratual, peço o cálculo proporcional para encerramento definitivo do contrato e cancelamento das cobranças no cartão.

20/03/2026 às 18:16

Olá, Mariana, boa-tarde! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o seu relato.

Identificamos que seu caso já está em acompanhamento pelo nosso time, que está prestando os esclarecimentos necessários conforme os termos de uso aceitos no momento da contratação.

Nosso objetivo é te apoiar para que consiga utilizar o sistema de forma completa. Para isso, podemos agendar uma reunião e auxiliar nas configurações necessárias, inclusive realizando parte do processo junto com você, para deixar o sistema pronto para o seu dia a dia.

Em relação ao cancelamento, conseguimos sim te orientar com total transparência, incluindo o cálculo proporcional previsto contratualmente. Ainda assim, seguimos à disposição para entender melhor o ponto que motivou sua solicitação e, se possível, atuar na resolução.

Ficamos à disposição para seguirmos conforme a sua preferência.

Atenciosamente
Equipe Clínica Experts

22/03/2026 às 14:30

Não foi isso que me informaram. Disseram que como eu tinha feito um plano de fidelidade, não teria a possibilidade de interromper a cobrança no meu cartão, e nem pagar multa.
nunca neguei em pagar multa por quebra de contrato, desde que seja justa.
até agora nenhum atendente entrou em contato comigo querendo me orientar sobre alguma coisa

04/04/2026 às 15:59

[Editado pelo Reclame Aqui]!!!