Guarulhos - SP

05/03/2021 às 11:51

ID: 120551213

Dia 07/12/******* contratei um serviço de clareamento dental pela Clinica F.T. Giraldi Portari , onde fui informado pela Evelin ( funcionaria que me atendeu e fechou o serviço ) que o serviço que seria prestado teriam 3 sessões de aproximadamente 1 hora cada sessão . Naquele mesmo dia que paguei o valor integral do tratamento fiz a primeira sessão , no termino questionei a mesma se já poderia marcar a segunda sessão pra Janeiro de ******* , ela me respondeu que não , pois a dentista que faz o serviço de clareamento estava de férias e que foi naquele dia só pra me atender , disse pra que eu aguardasse o retorno dela em Janeiro , pra assim agendar a segunda sessão . Desta forma eu fiz , entrei em contato agora em Janeiro, mas para minha surpresa fui informado que o valor que eu paguei era apenas pra uma sessão , eu paguei o valor de R$ *******,00 por um serviço o qual fui informado que teria 3 sessões , onde os meus dentes seriam clareados , e agora depois de pago a clinica me informa que o serviço pago foi por 1 sessão , meus dentes não teve resultado nenhum pois a dentista disse que para alcançar o resultado ideal seria necessário concluir as 3 sessões , que na 1 o resultado era mínimo . Hoje em contato com a Gleice Kelly pra tentar resolver o problema de forma amigável a mesma me informou que a unica forma de resolver o problema é eu pagar mais R$ *******,00 para uma segunda sessão . Eu não quero mais nenhum serviço prestado por essa clinica , solicito a devolução do meu dinheiro , pois o serviço não foi prestado integralmente como prometido , fizeram apenas 1 sessão de 3 . Solicito o reembolso do valor pago R$ *******,00 se o problema for resolvido de forma rápida , se virar processo administrativo vou querer o dobro do valor pelo tempo perdido .

11/03/2021 às 08:52

O paciente Rodrigo de Almeida bento, esteve na clinica onde contratou o serviço de 01(uma) sessão de clareamento, sendo esta sessão realizada com sucesso, visto que o próprio paciente demostrou em mensagens por whatsapp o seu contentamento fazendo elogios de plena satisfação com o resultado do procedimento.
O contratato pelo o paciente não implica em outras sessões e sim em uma ÚNICA sessão, onde consta escrito em ficha clinica e assinado pelo próprio paciente, e caso o mesmo queira fazer mais sessões, tera que pagar pelas mesmas.

11/03/2021 às 09:00

A mensagem enviada com elogios via Whatsapp foi enviada no momento em que eu acreditava que ainda faltava 2 sessões . A ficha não é contrato nem recibo , é apenas uma ficha onde é descrito os serviços prestados , lá consta cada serviço que o paciente vai fazendo , não informa se o paciente contratou 1 ou 10 sessões . No dia que contratei o serviço fui informado que seriam 3 sessões e não 1 .A clinica não me deu nenhum contrato ou recibo que informava que eu estava contratando apenas 1 sessão , pois se isso tivesse ocorrido eu não teria contratado o mesmo . Quero o ressarcimento do meu prejuízo , pois tive que recontratar o mesmo serviço em outra clinica para atender o resultado que eu buscava com 3 sessões e não apenas com 1.