Psiquiatra Arrogante e Irresponsável

Fortaleza - CE
19/07/2024 às 18:23
ID: 193360647
Ver todas ReclamaçõesTive um péssimo atendimento com o Dr. Leonardo Ávila. Cheguei em seu consultório e ele praticamente não me olhou, começou a fazer perguntas "objetivas" e a escrever no computador. Depois eu de contar de uma depressão que tive a mais de 10 anos atrás ele resolveu, em menos de 5 minutos,e passar antidepressivos. Não perguntou nada sobre meu estado atual, não escutou. Cortou minha fala constantemente para me convencer de que eu estava depressiva. Meu problema de fato, que é o TDAH, ele não quis nem escutar.
Ele foi extremamente arrogante. Saí me sentindo muito mal, muito desrespeitada.
Ele é uma vergonha para a classe dos psiquiatras.
29/01/2026 às 13:47
Olá, Florice.
Sentimos muito pela experiência relatada e pelo quanto esse atendimento lhe causou desconforto e sofrimento. O cuidado em saúde mental exige escuta, respeito e tempo, e o que você descreve não condiz com o perfil de atendimento que buscamos oferecer em nossa clínica.
Agradecemos por compartilhar seu relato, que é muito sério e será tratado com a devida atenção. Vamos nos sentar com o profissional para entender o que aconteceu e avaliar a situação, buscando melhorias e alinhamentos para que atendimentos assim não se repitam.
Permanecemos à disposição para acolhê-la.
29/01/2026 às 16:42
Meio tarde né, empresa... Uma ano e meio depois...
04/02/2026 às 13:38
Olá, Florice.
Você tem razão, a resposta veio tarde e pedimos desculpas por isso. Estamos revendo nossos fluxos internos para que situações assim não se repitam e para conseguir responder as pessoas no tempo certo.
Agradecemos por ter retornado e seguimos à disposição para acolhê-la!