Atendimento desrespeitoso e humilhante por ortopedista em clínica médica

20/06/2026 às 11:47
ID: 251905689
Fui acompanhar meu marido em uma consulta com o ortopedista ***** ,que por sinal nos atendeu muito mal ,qdo sentamos meu marido começou a falar e ele antes dele terminar e já falou :mas vcs vieram fazer o que aqui? Meu marido explicou de novo o motivo da consulta ,nós já sabíamos por outros médicos que era caso de cirurgia e mesmo assim ele mandou fazer aplicações e fisioterapia.Neu marido olhou pra mim e me perguntou o que eu achava ,ele com toda grosseria falou pro meu marido:porque vc tá perguntando pra ela? Meu marido respondeu ,porque ela é minha esposa ,e aí médico falou ,ela por um acaso e médica ?Meu marido me perguntou o que eu achava devido os valores que tínhamos que gastar ,não do que ele tinha receitado.Sempre fui muita bem atendida ,mas o ***** nos tratou mal ,nos humilhou e pode ter certeza que nunca mais pisarem nesta clínica.
22/06/2026 às 09:35
Prezada Sra. Ivania,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a situação relatada.
Sentimos muito que a consulta não tenha atendido às suas expectativas e que você e seu marido tenham se sentido desconfortáveis durante o atendimento.
Seu relato será encaminhado à Gerência Médica para análise e conhecimento do ocorrido, a fim de que as devidas avaliações internas sejam realizadas.
Agradecemos pela confiança depositada na Clínica Fares ao longo do tempo e lamentamos que essa experiência tenha impactado a percepção construída em atendimentos anteriores. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria - Clinica Fares.