Atraso e dificuldade na emissao de nota fiscal detalhada

Taboão da Serra - SP
05/08/2026 às 18:12
ID: 255719533
Reclamação: Nos dias 16/08 e 03/08 na unidade Santo Amaro realizei um tratamento.
Contudo, até o presente momento não recebi as notas fiscais.
E uma pena ter que toda vez vir por esse canal solicitar algomque deveria ser emitido na hora ao realizar o pagamento. Mas aqui é o único meio que respondem e resolvem o problema.
O prazo para emissão das mesmas ja expirou e já consultei todos os meios para tentar localizar essas notas, mas sem sucesso até então. Nao dei porque nao emitem a Nfe no exato momento da compra como wualquer empresa normal. Já entrei em contato via email "Fiscalatente@" e "Fiscalfares@", mas além do prazo longo que pedem para a emissão da nfe, após entrar em contato por email pedem mais 5 dias uteis para uma resposta, mas uncs retornam.
Preciso dessas NF-e e convertida para detalhada para eu solicitar reembolso até quinta-feira 09/08, pois é meu prazo para eu poder declará-las na contabilidade da empresa para eu ter reembolso do tratamento que estou realizando com vocês.
Peço por favor que me enviem o quanto antes e as Nf-e e elas convertidas para DETALHADAS para na descrição ter o que de fato comprei e não apenas "serviços médicos prestados", pois essa informação vale de nada para um documento fiscal.
06/08/2026 às 07:48
Bom dia!
Recebemos sua manifestação e lamentamos o transtorno relatado.
Informamos que já estamos acionando o departamento responsável para verificar a emissão das notas fiscais referentes aos atendimentos realizados nos dias 16/07 e 03/08, bem como a emissão das notas com o detalhamento solicitado, para atender à necessidade de apresentação junto ao seu plano de saúde e à sua empresa.
Solicitamos prioridade na análise, considerando o prazo informado para o reembolso. Assim que recebermos o retorno do setor responsável, entraremos em contato imediatamente com um posicionamento.
Permanecemos acompanhando o caso até sua conclusão.
Ouvidoria – Clínica Fares