Clínica Fares Vila Nova Cachoeirinha

28/04/2019 às 22:36
Ver todas ReclamaçõesPassei com a especialidade de ginecologista, marquei a consulta por telefone para 13/04/19, cheguei com antecedência na clínica fares da vila nova cachoeirinha, porém demorei muito ser chamada, depois que sai da consulta quase 18h da noite, os funcionários já tinham ido embora as 17h e nem consegui marcar meus exames no dia, tive que realizar por telefone. Já achei um absurdo o atraso com horário marcado, ainda mais não ter funcionários na clínica para nós atender depois de sair da consulta, eu trabalho de segunda a sábado das 09h às 18h e do meu serviço até a unidade da fares são 2h, no mínimo a fares deverias estar com as portas abertas as 07h. Por conta da minha indisponibilidade de tempo só consegui realizar a marcação dos exames por telefone e todos para fazer no sábado dia 25/04/19 marquei todos os exames para este dia, nisso a fares tem um ponto positivo, consegui fazer todos no dia e não demorou quase nada. (Só um detalhe, não fui através de convênios, meus procedimentos foram todos particulares). Porém teve 3 exames que não consegui fazer por estar naqueles dias de vermelhidão, então remarquei para quinta-feira dia 25/04/19 as 08h05 porém fui consegui fazer os exames só 09h30 sai da fares 10:04 e demorou muito, cheguei no meu serviço 12h16 super atrasada pra quem entra as 09h não é mesmo?! Rsrs, ainda mais que a médica que fez o exame pediu uma biópsia e não me comunicou que teria um valor de *******,00 para pagar... Por fim retornei no ginecologista neste sábado dia 27/04/19 e ele pediu para que eu fizesse um exame de sangue, já gastei mais de mil reais com exames um absurdo de caro, os médicos são bem sacanas, pedem tudo que é tipo de exame caro para nós fazer gastar o que não temos, acho que deveriam mudar isso, primeiro os médicos deveriam pedir os exames mais baratos e se houver necessidade pedir os outros que são mais caros, e sempre nos avisar dos valores, pois levei um susto e nem esperava gastar tudo isso, além de ter que pegar senha em todos os andares, as atendentes são super lerdas, (comentário, no meu serviço, se eu demoro mais que 15 minutos com um paciente a supervisão já chama minha atenção) na fares eles acham normal essa demora, minha experiência está sendo péssima, a estrutura da fares tá horrível, não tem capacidade de atender seus pacientes com eficiência, todos os funcionários ficam batendo papo e rindo, não vi uma atendente que não jogava conversa fora. Peço gentilmente para que o responsável que está lendo esta minha ata de reclamação reveja o quadro de funcionários, reveja os procedimentos passados pelos médicos, reveja os horários de funcionamento da clínica e reveja os valores de consultas e exames pq esta absurdo, havia clínicas mais baratas que eu poderia ter ido, porém desisti pois a fares é bem mais próxima da minha residência e varios familiares e amigos passam com vocês, porém se persistir desta forma vou recomendar outra clínica para as pessoas que eu conheço que passam com vocês. Desde já, grata!
29/04/2019 às 18:04
Prezada sra. Jayne boa tarde,
Faremos contato no telefone informado no horário comercial para melhor entendimento sobre o ocorrido, e assim poderemos apurar manifestação e dar-lhe um retorno.
Agradecemos a oportunidade de prestarmos esclarecimentos.
Ouvidoria Clinica Fares V.N. Cachoeirinha.
29/04/2019 às 19:06
Parece que a clínica mandou uma resposta automática, mais agradeço por responderem.