Emissão de Notas Fiscais com Atraso e Dificuldade de Contato

Taboão da Serra - SP
07/07/2026 às 12:25
Nos dias 18/06; 25/06 e 02/07 na unidade Santo Amaro realizei um tratamento.
Contudo, até o presente momento não recebi as notas fiscais.
O prazo para emissão das mesmas ja expirou e já consultei todos os meios para tentar localizar essas notas, mas sem sucesso até então. Nao dei porque nao emitem a Nfe no exato momento da compra como wualquer empresa normal. Já entrei em contato vis email "Fiscalatente@" e "Fiscalfares@", mas além do prazo longo que pedem para a emissão da nfe, após entrar em contato por email pedem mais 5 dias uteis para uma resposta, mas uncs retornam.
Preciso dessas NF-e e convertida para detalhada para eu solicitar reembolso até quinta-feira 09/07/26, pois é meu prazo para eu poder declará-las na contabilidade da empresa para eu ter reembolso do tratamento que estou realizando com vocês.
Peço por favor que me enviem o quanto antes e as Nf-e e elas convertidas para DETALHADAS para na descrição ter o que de fato comprei e não apenas "serviços médicos prestados", pois essa informação vale de nada para um documento fiscal.
07/07/2026 às 13:41
Tamile, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela demora no atendimento da sua solicitação.
Já acionamos o departamento responsável e solicitamos prioridade na emissão das Notas Fiscais, bem como na conversão para o modelo detalhado, conforme solicitado.
Assim que recebermos um posicionamento da equipe, entraremos em contato para envio.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria – Clínica Fares
08/07/2026 às 15:57
Empresa respondeu rápido e solucionou o problema rápido também.