Médica prescreveu antibiótico descontinuado e ignorou sintomas graves de alergia.

17/07/2026 às 13:14

A MEDICA DERMATO ***** me receitou ANTIBIÓTICO DESCONTINUADO, além disso, eu estou com uma alergia pelo corpo grave e ela falou que é espinha. Alem disso, tive um atendimento de [Editado pelo Reclame Aqui], quero meu dinheiro de volta, eu tô com uma alergia grave, e a dermatologista disse que é espinha, para piorar disse que não era para eu voltar antes de 30 dias. COMO um médico manda você não voltar no retorno que é direito do paciente, alegando que o tratamento não ia ter efeito antes de 30 dias. Me receitou um antibiótico, pomada e sabonete para espinha, o que não faz sentido nenhum, meu corpo está cheio de bolinhas. Ao chegar na farmácia para comprar o antibiótico que ela me receitou, o farmacêutico falou que esse antibiótico esta descontinuado, COMO UMA MÉDICA PASSA REMDIO DESCONTINUADO! E COMO UMA MÉDICA FALA PARA EU NÃO VOLTAR ANTES DE 30 dias que o procedimento não ia ter efeito? ABSURDO ISSO.

17/07/2026 às 14:18

Prezada Catharine, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados.

Sua manifestação é muito importante e será analisada com atenção pelas áreas responsáveis, para que possamos compreender o ocorrido e realizar as devidas verificações.

Em breve, entraremos em contato pelos canais informados para apresentar um posicionamento sobre o caso.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria – Clínica Fares

20/07/2026 às 13:12

Ainda sem resolução

29/07/2026 às 11:49

Mesmo com todas evidências de irresponsabilidade médica sendo enviadas por mim, o retorno da clínica Fares foi que a gerência médica avaliou que não houve falha e lamentam minha insatisfação. Cuidado próximos pacientes, evitem ir nesse lugar, vocês vão perder tempo/dinheiro e até piorar seu quadro de saúde.