Reclamação sobre atendimento pediátrico inadequado e solicitação de reembolso

Osasco - SP

16/04/2026 às 16:34

Levei meu filho de 4 anos para uma consulta com otorrino e, durante o atendimento, o médico fez comentários totalmente inadequados e constrangedores, inclusive de cunho pessoal, o que é inaceitável ainda mais em uma consulta pediátrica.

Além disso, a consulta foi superficial, sem explicações, sem orientação e sem um atendimento minimamente adequado.

Após registrar minha reclamação por e-mail, a clínica ofereceu apenas uma nova consulta gratuita, o que não resolve o ocorrido. Informei que não tenho interesse em retornar ao local e solicitei o reembolso do valor pago.

Desde então, não obtive mais resposta, o que demonstra total descaso com o cliente.

Diante disso, solicito o reembolso integral do valor pago pela consulta, considerando a má prestação de serviço e a falta de respeito no atendimento.

Aguardo retorno urgente.

17/04/2026 às 12:25

Prezada Sra. Jessica, boa tarde!

Compreendemos seu relato e lamentamos que a experiência em seu atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.

Gostaríamos de informar que já havíamos recebido anteriormente o seu relato por nossos canais de atendimento e que o caso foi devidamente analisado internamente. Como forma de devolutiva, encaminhamos um retorno diretamente para o seu e-mail, com os esclarecimentos e tratativas relacionadas à sua manifestação.

Reforçamos que seu apontamento é muito importante e contribui para a revisão de processos e melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Ouvidoria - Clinica Fares.

17/04/2026 às 12:30

Vocês ofereceram um novo serviço mas não quero voltar ai, ainda mais depois de reclamar de um medico. Não me sinto segura e vocês tem que respeitar isso. Após eu me negar a voltar, vocês não responderam mais não tem mais solução?!