Atraso na Entrega de Exames e Dificuldade de Atendimento ao Cliente - Unidade Felipe Mattoso Ipanema

11/05/2026 às 10:36
No dia *****, realizei exames na unidade Felipe Mattoso de Ipanema, referente à ficha n *****. Na ocasião, paguei pelo serviço de entrega dos exames em minha residência, com a informação de que o prazo seria de *****.
Hoje, *****, quase um mês depois da realização dos exames, ainda não recebi o material em minha residência e não tive qualquer retorno espontâneo da clínica sobre o atraso.
Tentei contato com a central de atendimento, mas a URA não possui uma opção específica para tratar de não entrega de exames, o que tornou o atendimento ainda mais difícil. Depois de muito custo, consegui falar com uma atendente, que informou que não havia muito a ser feito além de abrir um protocolo solicitando explicações à unidade, com prazo de até 48 horas para retorno.
O protocolo informado foi o *****.
O que deveria ser uma facilidade para o cliente acabou se tornando uma preocupação. Estou tendo que ligar, procurar atendimento, explicar a situação e tentar resolver um problema causado pela própria clínica, mesmo tendo pago por um serviço que não foi cumprido dentro do prazo informado.
Solicito uma solução imediata, com a entrega dos exames em minha residência ou, caso não seja possível, a devolução do valor pago pelo serviço de entrega, além de uma explicação formal sobre o ocorrido.
26/05/2026 às 14:34
Olá, Sra. Andrea.
Lamentamos pelo atraso na entrega dos seus resultados.
Assim que recebemos sua manifestação, atuamos junto às áreas responsáveis para tratativa do ocorrido.
Agradecemos pelos seus apontamentos, pois eles são fundamentais para avaliarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e adotarmos medidas para que situações como essa não voltem a acontecer.
Registramos no protocolo *****.
Pedimos desculpas pela experiência vivenciada e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Ouvidoria Clínica Felippe Mattoso.
26/05/2026 às 15:20
Faço exames novamente na clínica, mas nunca mais peço para entregar.