Cancelamento e reagendamento de exame morfológico com problemas de senha e mau atendimento

03/06/2026 às 19:58
Estou muito decepcionada com a Felippe Mattoso. Agentei a morfolófica do segundo trimestre com 1 mês e meio de antecedência, com a médica que minha obstetra indicou e como ela não tinha tanta disponibilidade na agenda eu só tinha conseguido o exame na última semana que é indicada para fazer o exame (24 semanas de gravidez). O exame estava agendado para o dia 03/06 e no dia 02/06 às 15:30 da tarde me mandam uma msg avisando que cancelaram o mesmo pq a médica não poderá comparecer e nem me deram outra solução de encaixe, por exemplo. Tive que ligar para lá e com muita insistência conseguiram um horário disponível (sem ser encaixe) em outra unidade, porém do Labs a+ e com um médico que não tenho referência. Uma completa falta de respeito e consideração com os pacientes, principalmente por se tratar de um exame muito importante na gravidez e que precisa ser em semanas específicas.
Chegando no dia do exame reagendado a atendente me disse que o felippe mattoso não havia cancelado a senha do exame que eles cancelaram e por isso o Bradesco não estava autorizando o meu exame. Liguei 2x para a clínica solicitando o cancelamento da senha (quem nem deveria ser a minha obrigação), a primeira o rapaz me disse que havia sido cancelado, porém a assistente social do meu trabalho falou com o Bradesco e eles informaram que ainda não havia sido cancelado. Na segunda ligação a atendente disse que pediria novamente o cancelamento e eu expliquei que precisava disso imediatamente, pois já estava há muito tempo na clínica aguardando e ela simplesmente disse que ia solicitar o cancelamento, agradeceu o contato e DESLIGOU O TELEFONE NA MINHA CARA.
O cancelamento da senha só foi realmente efetivado depois que eu chamei a gerente do labs e ela entrou em contato com o funcionário direto da felippe mattoso, após isso demorou mais um bom tempo para o Bradesco liberar a senha do labs. Ou seja, cheguei às 14:10 no laboratório e fui atendida somente às 16:40 e correndo o risco da médica ir embora e eu não fazer o exame por causa de vários erros consecutivos e muita falta de respeito com o paciente.
08/06/2026 às 15:35
Prezada Sra. Luciana.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
É com grande respeito que recebemos seus apontamentos, os quais consideramos essenciais para aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados e pedimos sinceras desculpas por toda a insatisfação gerada. Sabemos o quanto cada detalhe importa e, por isso, reforçamos nosso comprometimento em atuar para que situações como essa não voltem a acontecer.
Tenha a certeza de que sua manifestação foi registrada sob o protocolo ***** e está sendo tratada com a devida atenção. Estamos empenhados em identificar falhas, rever processos e implementar melhorias que garantam uma experiência mais acolhedora e eficiente a todos que confiam em nós.
Permanecemos à sua inteira disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para que se sinta à vontade em nos contatar.
Reiteramos que seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Ouvidoria Clínica Felippe Mattoso.