Cliente solicita nota fiscal de exames pagos no cartão de crédito e não recebe o documento.

16/07/2026 às 15:52

Em 06/Julho/2026 fiz exames e pagamento em cartão de crédito no valor de R$735,70 na filial do Leblon da Av. Bartolomeu Mitre 600 CNPJ60840055031282

Número do Pedido: 184-444742; ficha número 1840677790.

Desde essa data venho pedindo a NOTA FISCAL e sempre recebo " pedidos de desculpas". No dia em que fui pegar os exames (13/7) atendente Tais prometeu enviar por email no mesmo dia e NADA!

Eu tenho DIREITO à nota fiscal porque todos os meus exames foram particulares e portanto pagos e eu tenho como comprovar.

Já questionei a Receita Federal por email, expliquei meu caso e eles me disseram que posso fazer uma denúncia à própria Receita porque todo comerciante deve emitir nota sobre os produtos que vende/fornece e pagar os respectivos tributos.

17/07/2026 às 17:33

Prezada Sra. Maria Lucia,

Agradecemos o seu relato pois, entendemos a importância dos seus apontamentos e, suas observações são valiosas e representam uma importante oportunidade de aprimoramento em nossos processos internos.
Conforme nosso contato, tivemos a oportunidade de esclarecimentos e enviamos Nota fiscal e recibo.
Pedimos desculpas pelo contratempo.
Enfatizamos que sempre valorizamos a confiança de nossos clientes e, reiteramos o nosso comprometimento em manter a qualidade dos serviços prestados.
Protocolo de sua reclamação: *****.
Nos colocamos sempre à disposição.

Cordialmente,
Ouvidoria Clínica Felippe Mattoso

17/07/2026 às 18:11

Muita chateação para algo simples.