Demora no envio de nota fiscal e recibo de pagamento de anestesista após exame de ressonância magnética

Nova Iguaçu - RJ

02/06/2026 às 12:10

dia 26/05/26 meu filho fez uma angeo ressonância, paguei R$1,200 pelo valor do anestesista, no momento que fiz o pagamento a atendente disse que era para eu pegar o recibo de pagamento com ela, após o exame e a nota fiscal ( que pedi no nome do meu marido), chegaria por e-mail ate a hora que acabasse o exame. assim que acabou vi que havia recebido um e-mail, pensei que fosse a nota fiscal, meu filho ficou muito agitado após o efeito da anestesia e estava chorando muito, sai rápido da sala e fui na recepção e a atendente me deu um envelope com os papeis do anestesista e disse que o recibo estava junto. fiz o exame na clínica da barra, e moro em nova Iguaçu, é bem distante, e meu filho e autista, fica mais complicado ainda. quando cheguei em casa abri o envelope e nao vi o recibo, entrei no e-mail e não tinha nota fiscal também. estou ligando para central de atendimento desde entao e a única resposta que tenho é que em 48 hs vao enviar a nota e o recibo, mas nunca chega. poxa e cansativo ficar ligando, preciso pedir reembolso e noa consigo porque a clínica esta fazendo pouco caso. um caso tão fácil de resolver e ficam enrolando.