Laboratório falha repetidamente em fornecer preparo adequado para ressonância com contraste, ignorando alergia do paciente.

03/06/2026 às 21:09
Fiz um agendamento nesse [Editado pelo Reclame Aqui] laboratório para uma ressonância com contraste. No momento da marcação, informei que sou alérgica ao Iodo usado no contraste. Não recebi nenhuma orientação de preparo e, por isso, não pude realizar o exame no dia marcado. Longo tempo na marcação, jejum, deslocamento, longa espera.. Tudo perdido. O exame foi remarcado e novamente fiquei sem receber o preparo. Sem sucesso por telefone, tive que ir pessoalmente ao laboratório para recebe-lo. Quando cheguei para fazer o exame, nao pude faze-lo novamente porque o preparo enviado não era adequado. Marquei pela terceira vez para amanhã e, mesmo informando que sou alérgica, recebi um preparo sem o protocolo antialérgico, fiz contato, falei com o responsável que ficou de me mandar ppr WhatsApp e não mandou. Chega uma hora que a [Editado pelo Reclame Aqui] vira simpes [Editado pelo Reclame Aqui]. Claro que o laboratório vai oferecer sinceras desculpas e oferecer uma remarcação, mas no fim das contas só fazem o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui].
10/06/2026 às 18:16
Prezada Sra. Flávia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
É com grande respeito que recebemos seus apontamentos, os quais consideramos essenciais para aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados e pedimos sinceras desculpas por toda a insatisfação gerada. Sabemos o quanto cada detalhe importa e, por isso, reforçamos nosso comprometimento em atuar para que situações como essa não voltem a acontecer.
Tenha a certeza de que sua manifestação foi registrada sob o protocolo ***** e está sendo tratada com a devida atenção. Estamos empenhados em identificar falhas, rever processos e implementar melhorias que garantam uma experiência mais acolhedora e eficiente a todos que confiam em nós.
Permanecemos à sua inteira disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para que se sinta à vontade em nos contatar.
Reiteramos que seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Ouvidoria Clínica Felippe Mattoso.