Laboratório se recusa a realizar exame de elastografia hepática em menor de idade, gerando transtornos e indignação.

03/07/2026 às 21:13
Marquei um exame de elastografia hepática para meu filho de 13 anos a ser feito hj dia 03 julho 2026. Perguntei se fariam na idade dele e me foi confimado em todas os passos que sim. A marcação, passando pelas infinitas confirmações pelo whatsapp e até no atendimento e pagamento tudo ocorreu tranquilo até que na hora de fazer o exame a médica informar que não faria o exame pq não era apta. O atendimento do laboratório apenas disse que não faria o exame. Falta de respeito total, falta de comunicação interna. Falta de tudo. O motivo dessa reclamação é só para deixar registrado minha indignação indignação. Meu filho em jejum até as 14h, saiu mais cedo da escola, eu sai mais cedo do trabalho e fora o deslocamento até a clínica. É isso....
20/07/2026 às 10:55
Sr.Jorge, bom dia!
Conforme contato, referente a sua reclamação (Protocolo *****), sobre não realização do exame do Menor Flávio.
Pedimos desculpas desde já pelos transtornos e sentimento vivido em nossa unidade, visto que não é este o padrão e perfil de atendimento.
O laboratório não realiza este exame em menores de 18 anos, as devidas ações foram tomadas afim de melhorias internas.
Continuamos à disposição através de nossos canais de comunicação.
Ouvidoria Felippe Mattoso Medicina Diagnóstica
20/07/2026 às 10:58
Erro grosseiro no setor de agedamento, que prometido será prontamente solucionado.