Péssima experiência com marcação, atendimento e entrega de resultados de exames.

04/05/2026 às 23:08
Problemas desde a marcação dos exames.
Só na 3a tentativa, a atendente ***** disse que meu plano era aceito.
Ora, não faria contato se não fosse. Chequei no aplicativo antes.
Fiz tudo conforme solicitado. Cheguei com os 30' de antecedência.
Levei os exames de ultrassonografia mamária e transvaginal anteriores e a médica recusou a vê -los. Ainda assim, consta no laudo que não os levei.
Não levei o resultado da mamografia, mas relatei tudo o que a técnica ***** (excelente) solicitou.
Não recebi protocolo físico ou email para retirada.
Fiz contato com a central de atendimento relatando (em *****) e a atendente se recusou a gerar protocolo de atendimento.
O wap de contato não respondeu.
Só o telefonico.
Na data marcada ***** para a entrega dos resultados, a mamografia não estava pronta.
Para minha surpresa, em *****, Gabriel fez contato via whatsapp solicitando o envio do exame anterior para que a médica laudasse.
Tudo enviado.
Explicitei meu descontentamento com toda a conduta e a necessidade do recebimento do exame.
Disse que tinha consulta 3a feira dia *****)***** pela manhã e que precisaria leva-la.
Ate agora, *****, nenhuma entrega feira.
Tudo devidamente registrado via whatsapp.
Péssima experiência para uma 1a vez na clínica da Rua *****.
*****
08/05/2026 às 16:33
Prezada Sra. Caroline.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
É com grande respeito que recebemos seus apontamentos, os quais consideramos essenciais para aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados e pedimos sinceras desculpas por toda a insatisfação gerada. Sabemos o quanto cada detalhe importa e, por isso, reforçamos nosso comprometimento em atuar para que situações como essa não voltem a acontecer.
Tenha a certeza de que sua manifestação foi registrada sob o protocolo ***** e está sendo tratada com a devida atenção. Estamos empenhados em identificar falhas, rever processos e implementar melhorias que garantam uma experiência mais acolhedora e eficiente a todos que confiam em nós.
Permanecemos à sua inteira disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para que se sinta à vontade em nos contatar.
Reiteramos que seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Ouvidoria Clínica Felippe Mattoso.