Reclamação sobre falta de contato e impossibilidade de obter segunda via de exames na Clínica Felipe Matoso

19/05/2026 às 19:47
eu faço exames na clínica Felipe Matoso há anos sempre faço ir lá muitos exames porque na coisa na ocasião no segundo semestre eu estava pesquisando e tive um diagnóstico de câncer câncer já em Estágio 4 ou seja o último estágio então eu fiz muitos exames e paguei todos os exames eu mesma pouco meu plano de saúde demoraria muitíssimo a resolver aquilo e eu tinha pressa e tinha razão em ter bom até hoje eu faço meus exames ali meus exames de imagem e eu acho que a clínica é do ponto de vista técnico excelente imposto de renda fiquei ciente de que recebi uma comunicação uma notificação da Receita Federal me dando conta de inconsistências sobre valores que eu informei em 2021 que estavam todos corretos baseados nos recibos que eu que obtive das pessoas jurídicas das pessoas físicas que me atenderam naquela ocasião essa Clínica e eu não consigo falar com a clínica porque não há nenhum instrumento existe uma ouvidoria que na verdade você não consegue falar com ela nunca ela nunca tá disponível você não consegue falar você só consegue falar com Robô quer dizer eu não falo nada porque não adianta que só fica perguntando se você vai fazer exame quando que tipo de exame se você precisa de instruções é insuportável passei a metade da tarde hoje mais da metade da tarde doente na cama tentando fazer isso e nos consegue nada é uma falta de respeito não haver Doria eu tentei falar com outras pessoas mas não teve jeito eu tentei falar com ouvidoria Mesma coisa nada resultado zero e eu com esse problema para resolver que não pode ficar demorando Espero que a clínica entre em contato comigo mande peça possível deixando Se necessário algum recado no WhatsApp porque eu moro sozinho eu tô doente Nem sempre eu posso atender o telefone eu espero quem entra em contato qualquer coisa mais simples do mundo e é o único que eu preciso é a segunda via dos exames que eu fiz porque eu não sei o que que a Receita Federal quer qual é qual foi Quais são as datas Quais foram os exames eu sei o valor total e vou tentar colocar aqui uma cópia do trechinho que não é apartamento notificação mas foi alguma coisa que o contador obteve para mim mas é do grupo Fleury na verdade mas eu usei basicamente do grupo Fleury foi essa Clínica naquele ano então eu espero que a clínica faça alguma coisa entre em contato comigo mais depressa possível Se eu não puder atender com certeza deixando um telefone com qual eu consiga falar com alguém através do qual eu ligarei imediatamente já agradeço antecipadamente e vou tentar deixar agora aqui um quadrinho que não é propriamente notificação Mas foi o que o o contador que me fez a declaração esse ano que eu tava muito cansada para fazer isso obteve