Recepcionistas pessimas e debochadas

Palhoça - SC
23/10/2024 às 09:47
ID: 200316281
Ver todas ReclamaçõesEu nem sei como esse lugar ainda está aberto, o atendimento particular como o do sus são pessimos tratam os pacientes como um lixo, as recepcionistas não dão nem bom dia e tratam com ignorância e desdenho aos clientes isso eu vi acontecer com pacientes que foram atendidos antes de mim e comigo também o moço antes de mim pediu para falar com o responsável do lugar e a recepcionista esnobando disse que ela era a responsável do local o que dificulta ainda mais para que o real dono saiba do que se passa ali com cada paciente!!!
Comigo o erro foi de não terem avisado que precisava de uma guia e a recepcionista de cabelo preto me tratou com ignorância e deboche ainda falou mal de mim para outra cliente no local .
Não entendo pq não demitem essas recepcionistas que vem com tantos problemas e contratam gente para um atendimento mais humanizado!!!
28/10/2024 às 11:33
Bom dia, tudo bem com você?
Espero muito que sim!
Sabrina, lamentamos muito pelo ocorrido, e em nome de todo o setor de atendimento, gostaria de pedir desculpas pelo transtorno.
Vou repassar sua reclamação referente a gestão para nossa diretoria, e vamos tomar as medidas necessárias. Reforçamos que nos dedicamos ao máximo em prezar o bom atendimento, e otimização de tempo.
Gostaria de informar, também, que entraremos em contato com a unidade em questão, e vamos verificar a fundo a sua reclamação, e tomar as medidas necessárias para que este fato não torne a acontecer.
Abraços,
Joice Luana.