Atendimento inadequado e doloroso em exame de Histerossonografia na clínica Feminimagem

Fortaleza - CE

17/10/2025 às 21:14

Hoje tive a certeza que o BARATO SAI CARO
Pesquisei em várias clínicas pra fazer o exame de Histerossonografia e a média de valor era acima de 1000,00
E nessa clinica feminimagem
custava 480,00
óbvio que não é barato mas diante das demais, optei por ela.
Foi uma experiência HORRIVEL, já iniciou quando entrei achei estranho que as batas não são descartáveis e sim laváveis,
Quando entrei pra realizar o exame tinha 3 jovens nitidamente em aprendizado
(acredito que não são da área da saúde, pois se quer estavam de jaleco), e estavam perdidas na sala uma uma fazendo pergunta pra outra, imaginei que estavam só organizando e depois iriam sair, só que não.
Fui atendida pela DIRETORA da clínica Dra ***** a princípio foi tudo bem, mas logo me decepcionei, o exame que era pra ser apenas desconfortável, doeu muito a ponto de eu chorar e cheguei a da um
Grito. As 3 meninas que estava auxiliando e uma apertando o soro com as mãos, claramente sem experiência nenhuma, teve que trocar no ato do exame, pois estava vazando por não está encaixado corretamente na sonda, e por fim. reclamando de dor comecei a orar pedindo a Jesus pra me dar forças, pra aguentar o exame, até que ouvi da Dra. - MOÇA PAREI PORQUE VOCÊ COMEÇOU A CHAMA POR JESUS, Posso continuar ? FIQUEI SEM.
PALAVRA E SÓ DISSE QUE ESTAVA COM DOR. Saí da sala chorando e vim até em casa chorando, devido toda a situação.
Um verdadeiro DESRESPEITO .
Não merece nenhum uma estrela