Descaso total não faça a FIV na Fertility

19/10/2023 às 22:34

Gente não façam sua FIV nessa clínica Fertility descaso total eu passei em consulta em março ******* , passei com o[Editado pelo Reclame AQUI] e o [Editado pelo Reclame AQUI] São médicos frios sem empatia não são claros com seus pacientes enganosos eles não tem noção como acabaram comigo pior dia foi o dia da transferência que sentir dores horríveis o [Editado pelo Reclame AQUI] usou vários catetes e n conseguiu transferir, nas consulta atendia correndo sem explicar nada pedia para ver a classificação dos embriões n falava , nem o telefone deles as recepcionistas passou para sanar dúvidas, [Editado pelo Reclame AQUI] da financia até hj n respondeu o que perguntei já paguei né [Editado pelo Reclame AQUI] pra quer dá atenção,fiz o beta depois quem me liga o[Editado pelo Reclame AQUI] para dar a pior notícia não deu certo negativo , quase desmaiei na rua não indico essa clínica para ninguém só quero que eles devolvam meu dinheiro que fiquei 5 anos juntando para realizar meu sonho pq eles sabem que eles não foi honesto comigo ,só fico chorando sem entender, meu psicológico está abalado vou atrás dos meus direitos pq isso não se faz !!

20/10/2023 às 08:33

Oi Sonali:
Sentimos muito por esta sua experiência negativa conosco.
Sabemos que o tratamento pode não alcançar a gestação em todos os casos, mas o apoio e continuidade de atenção aos casais é fundamental.
Desculpe-nos por todos os contratempos e entraremos em contato com você para resolvermos seus questionamentos.
Equipe Fertility.

20/10/2023 às 22:09

Sentir muito não resolveu meu problema o mínimo seria reconhecer o erro e Tentar ao menos ajudar , muito abalada psicologicamente eu e muitas tentantes que passou nessa clínica só decepção eu falo pq sei então meu sonho de ser mãe novamente como fica nada justifica o que aconteceu pq no assumi que errou eu estou a mais de 13 anos nesse mundo FIV e sei que a transferência é a parte mais importante e teria que ao menos conhecer o útero que da mulher n ficar tentando furando sem saber o que está fazendo eu sei que ninguém vai me ajudar pq eles só pensam no dinheiro e o nosso emocional vai pro saco , muito triste em ter escolhido essa clínica que tirou minha esperança de realizar meu sonho !!!