20/07/2022 às 20:27

Mais baixa
2 avaliações
2 semanas atrás
NOVA
Não sou muito de fazer reclamação, mas acho que a situação que passei pede essa expressão.
Sua direcionada para a clínica através de um instituto que oferece tratamento Mais

4 avaliações1 foto
5 meses atrás
Procuramos a clínica através de uma indicação para tratamento com o (Editado pelo Reclame AQUI), que desde a primeira Consulta foi muito atencioso, explicando todos os detalhes e opções. Sempre passou confiança de que daria certo, e agora estou com meu Mais

14 avaliações1 foto
5 meses atrás
Meus Agradecimentos ao Dr (Editado pelo Reclame AQUI) e Equipe, Dr (Editado pelo Reclame AQUI), Dr(Editado pelo Reclame AQUI), Dra (Editado pelo Reclame AQUI) e a (Editado pelo Reclame AQUI) com sua equipe de enfermagem. Foram todos maravilhosos no tratamento do problema em que eu e minha esposa estávamos para engravidar, que no nosso caso, Mais

8 avaliações
10 meses atrás
NÃO FAÇA COM DR (Editado pelo Reclame AQUI) . Pesquise!! Descaso total com um momento tão importante na vida de uma mulher.
Tenho 48 anos e venho alertar outras mulheres que possam vir a buscar esta Mais

https://******* cl..
Clínica Fertility - Reclame Aqui
Olá boa noite Me chamo (Editado pelo Reclame AQUI) , no ano de ******* no mês de março fiz uma inscrição para fazer a five na Sapientiae na qual fez a avaliação dos meus exames e ..
https://******* Fertilit..
Fertility Medical Group - Home | Facebook
Conheça os trabalhos publicados em ******* pelo Fertility Medical Group em parceria .. onde irá contribuir com o tema: Avaliação da Fertilidade: Como ..
fertility medical group avaliações de https://*******
https://******* reviews
Fertility Medical Group - Reviews | Facebook
(Editado pelo Reclame AQUI) Apud recommends Fertility Medical Group. about 2 years ago. . More options. Atendimento excepcional, cordialidade desde a chegada até o ..
Não encontrados: avaliações | Precisa incluir: avaliações
Fertility Medical Group
O Fertility Medical Group oferece todos os tipos de tratamentos para a .. Clique e acompanhe o relatório detalhado (com a avaliação de mais de ******* ..
https://******* fertilit..
fertilitymedicalgroup - Instagram
11.7k Followers, ******* Following, ******* Posts - See Instagram photos and videos from Fertility Medical Group (@fertilitymedicalgroup)
https://******* Fert..
Benefícios da Fertility Medical Group - Glassdoor
Não temos avaliações de benefícios da Fertility Medical Group. Contribua com informações para ajudar outras pessoas. Suas informações são sigilosas e isso ..
https://******* local
Fertility Medical Group - Moema, São Paulo, SP - Apontador
Encontre qual o telefone, o endereço, as fotos e as avaliações do Fertility Medical Group especializado em Clínicas Ginecológicas e Obstétricas/Clínicas e ..
https://******* sao-paulo
Fertility Medical Group
Fertility Medical Group. 8 avaliações Av. Brigadeiro Luís Antônio, ******* - Jardim Paulista, São Paulo ..
4,0
(8)
https://******* fert..
Fertility - Centro de Fertilização Assistida | Doctoralia
Agende uma consulta em Fertility - Centro de Fertilização Assistida - consulte opiniões de pacientes, equipe médica, especialistas, seguradoras, ..
5,0
(6)
Não encontrados: group | Precisa incluir: group
https://******* company
Fertility Medical Group | LinkedIn
Fertility Medical Group | ******* seguidores no LinkedIn. Há 28 anos, o Fertility Medical Group vem transformando em realidade o sonho de muitas pessoas: ter um ..
Não encontrados: avaliações | Precisa incluir: avaliações
sheyla mendes
2 avaliações
2 semanas atrás
NOVA
Sua direcionada para a clínica através de um instituto que oferece tratamento GRATUITO caso o casal atenda os requisitos.
Em abril realizei a primeira consulta com o Dr. (Editado pelo Reclame AQUI), imediatamente já o informei que tinha uma pequena alteração em um exame, e toda meu histórico. O mesmo solicitou os exames necessários para averiguar se eu era elegível a realizar o tratamento, voltei na consulta de retorno, entreguei os exames, já saí de lá com indicação para iniciar suplementação etc. O mesmo não foi muito claro se eu tinha conseguido ou não o tratamento, precisei voltar outra vez na clínica para pegar uma receita e aprovei para perguntar, pois o resultado sobre o tratamento era pra ter sido dito assim que entreguei os exames pedidos.
O mesmo falou claramente depois que perguntei: SIM, VOCÊ FARÁ O TRATAMENTO TOTALMENTE GRATUITO, VC TEM BASTANTE FOLÍCULOS. Precisa só aguardar agora a liberação da farmácia, pois eles disponibilizam apenas 3 medicações por mês.
Aí me passou um último exame, e pediu pra voltar assim que estivesse menstruada.
Voltei, ele fez a contagem de FOLÍCULOS e disse novamente que estava com uma boa quantidade, mas que agora precisava esperar o resultado do exame genético e voltar assim que menstruasse novamente.
Pois bem, saiu o resultado, eu entrei em contato pra saber o resultado, não deu nenhuma alteração genética então pensei, Ebaaa, nos próximos dias provavelmente já irei iniciar, aí foi que meu mundo desabou, no dia que pedi pra saber do resultado do exame, o Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) pediu pra ir na clínica pra conversar cmg.
Chegando lá, ele vem com o papo:
Aí, eu tentei de tudo para que vc fizesse o tratamento gratuito mas devido vc não poder tomar a dose mais alta de hormônio, sei lá quem não autorizou.
Foi um banho de água fria tão grande, doeu como uma facada ouvir aquilo, só quem é tentante vai me entender.
Aí ele continuou:
Mas fica tranquila, vc consegue fazer o tratamento, só não conseguimos o GRATUITO, com a dose mínima vc já teria uma boa resposta.
Aí perguntei pra ele o valor do tratamento, ele se esquivou dizendo que não sabia.
Resumo:
Fui levada em banho-maria por 3 meses, só quem tem o sonho de ser mãe sabe que como fica nosso coração de tanta espera.
Além de ter sido enrolada todo esse tempo, fiz de tudo pra ir nas consultas, paguei convênio pra poder fazer exames.
No início eu sabia que obviamente tinha critérios médicos para conseguir o tratamento, mas ele depois eu ter colocado na parede e terminado com a enrolação dele, o mesmo falou com todas as letras: : VOCÊ CONSEGUIU O TRATAMENTO GRATUITO.
Aí do nada, quando estava tudo certo pra começar, veio e inventou a desculpa mais sem criatividade que já vi.
Se eu tivesse condições de pagar um tratamento, eu não teria ido atrás do instituto pra tentar o GRATUITO.
Dispus de tempo, deslocamento e meu emocional pra tentar.
E acho que eu merecia o mínimo de empatia, clareza e honestidade.
O que ficou claro pra mim é que:
Não tem tratamento GRATUITO nenhum, o intuito é empurrar o tratamento pago, que não é barato.
É muito triste passar por isso, e ver que "profissionais" agem dessa forma.
Sinceramente, se arrumasse o dinheiro para um tratamento desse, nessa clínica não faria JAMAIS.
Pela falta de compromisso
Pela falta de empatia
Pela falta de honestidade e clareza
E principalmente pq só visam o dinheiro!
Cobrar por um serviço não é errado, mas oferecer um GRATUITO e enrolar um na pessoa e mexer com o sonho dela, é DESUMANO!
Cuidado pessoal, pesquisem bem antes de ir na Fertility.

21/07/2022 às 12:41

Cara Sra. Sheyla:

Lamentamos muito por não termos correspondido a suas expectativas. O INSTITUTO SAPIENTIAE é uma Instituição assistencial e educacional, sem fins lucrativos que, infelizmente, não consegue atender com a realização de tratamentos, todos seus inscritos. Fazemos gratuitamente 30-50 tratamentos gratuitos por ano, de uma lista de mais de 1.******* inscritos.
Fazemos toda uma avalição clínica/laboratorial dos casais e somente saberemos da possibilidade do tratamento com a finalização dos exames e avaliação. Apesar de não ter sido feito seu tratamento, realizamos os exames pertinentes a investigação da infertilidade e deixamos um diagnostico do seu caso.
No nosso site https://******* contam todas estas explicações sobre a continuidade do tratamento.
Esperamos que fique bem.
Associação Instituto Sapientiae

22/03/2023 às 12:52

Não adianta escrever bonito, vocês são desonestos!

Se vocês lerem bem o que escrevi, O DR. (Editado pelo Reclame AQUI) ME CONFIRMOU QUE EU HAVIA CONSEGUIDO O TRATAMENTO!!!!

COM MUITA CLAREZA ELE DISSE.

Chega a ser triste, uma clínica que trabalha com Reprodução humana, ter profissionais assim e não terem o mínimo de cuidado com os sonhos dos outros.

Mais uma clínica que só visa o DINHEIRO!

PARABÉNS PRA VOCES