Descaso no atendiment, remarcaç..

Barueri - SP
10/09/2025 às 10:52
Venho registrar minha insatisfação com o descaso no atendimento desta clínica. Pela terceira vez marcaram outro paciente no mesmo horário que o meu, o que prejudicou diretamente o meu tratamento, já que acabei perdendo a sessão que deveria ter realizado. A recepção demonstra falta de preparo, sem saber lidar com o público ou resolver situações fora do comum.
A funcionária Giselle, da recepção, chegou a dizer que iria conversar com alguém sobre o meu caso, mas simplesmente deixou o posto (segundo outras recepcionistas, foi ao médico). Essa postura demonstra falta de empatia com os pacientes, somada a erros recorrentes e à falta de educação no trato com todos. Em outra ocasião, a funcionária Beatriz também se mostrou mal-educada e despreparada para atender.
Outro ponto grave foi a falta de respeito do funcionário Lindomar, que demonstrou total despreparo para lidar com o cliente e ainda debochou da situação. Fica evidente que todos os colaboradores mencionados necessitam de treinamento adequado em atendimento ao público, principalmente a funcionária Giselle.
Vale destacar que esse tipo de problema não ocorre apenas comigo. A maioria dos pacientes presentes na recepção também relatou já ter passado por situações semelhantes. Inclusive, em um episódio anterior, a supervisora Regiane me garantiu que isso não voltaria a acontecer e, infelizmente, aconteceu novamente.
Diante disso, gostaria de saber como ficará a minha situação, já que todas as sessões estão sendo pagas, inclusive aquelas que deixei de realizar devido à falta de profissionalismo da clínica.