Fisiomed: Desorganização, Falta de Profissionais e Prejuízo no Tratamento de Crianças Autistas

29/05/2026 às 10:14

ID: 250020259

Venho manifestar minha total insatisfação com a clínica Fisiomed devido à extrema desorganização, falta de comunicação e descaso com os pacientes e responsáveis.

A única coisa positiva da clínica é a estrutura física, que realmente é boa. Porém, a administração é péssima e totalmente desorganizada, comprometendo diretamente a qualidade dos atendimentos e o suporte às famílias.

Atualmente, a clínica conta apenas com a supervisora de psicologia ***** para toda a demanda, o que claramente compromete a qualidade e organização dos atendimentos. Além disso, a clínica está sem supervisora de fonoaudiologia, agravando ainda mais a situação.

Meus dois filhos são autistas, níveis 2 e 3 de suporte, e necessitam de acompanhamento contínuo, especializado e com vínculo profissional, algo essencial para o desenvolvimento e evolução no tratamento. Porém, meu filho ficou mais de 2 meses sem atendimento de fono, e em menos de 1 ano já houve troca de 6 profissionais. Essa rotatividade excessiva prejudica diretamente as crianças e demonstra total falta de estrutura administrativa da clínica.

Outro problema grave é que ninguém permanece na clínica, e muitos atendimentos acabam sendo realizados por estagiários sem manejo adequado, comprometendo ainda mais a qualidade do acompanhamento.

O gerente ***** não responde mensagens, não dá retorno e não resolve os problemas apresentados. O call center também é péssimo, desorganizado e sem qualquer suporte eficiente.

Como mãe, me sinto desrespeitada, frustrada e extremamente prejudicada com toda essa situação. É inadmissível uma clínica trabalhar dessa forma com crianças autistas que necessitam de níveis maiores de suporte, estabilidade no tratamento e profissionais realmente capacitados.

Caso nada seja resolvido, irei buscar meus direitos pelos meios legais cabíveis.