Conluio Fradulento entre Clínica, Médico e Laboratório - [Editado pelo Reclame Aqui]

03/12/2024 às 17:06

ID: 203576015

Ocorre que estou sendo surpreendido com cobranças escusas e indevidas do Laboratório S'Agapo e de seus sócios, em uma monta de mais de R$ 20.*******,00, referente à exames laboratoriais e de imagem realizados na clinica do Dr. Fabricio Macedo Britto, CRM n *******, na Clinica JK Estetica Avançada em setembro de *******. Todos feitos na clínica dele à época, não tinham nenhuma indicação para serem realizados, pois se tratou única e exclusivamente de um conluio conforme foi informado pelo advogado externo do meu convênio médico, Dr. Marcus Vinicíus Perello - Care Plus Especial III à época - um [Editado pelo Reclame Aqui] do reembolso de planos de saúde que gerou um rombo bilionário "Leia mais em: https://*******;
Deixei minha senha e login da CarePlus com as suas secretárias que se encarregaram de solicitar todos os reembolsos necessários e inclusive, todos os documentos comprobatórios de pagamento foram enviados à CarePlus, acessando meu dados. No entanto, por se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui], a Care Plus se nega e conseguiu medida judicial para não arcar com os valores arbitrariamente cobrados por esse laboratório, à título de reembolso.

Agora tenho recebido ameaças de sócios e funcionários do laboratório, além de ameaças de protesto e negativação constante do meu nome nos orgãos de proteção ao crédito via telefone, e-mail e pessoalmente. Funcionários do laboratório estiveram em frente da minha residência tentando me localizar e me cerceando de todas as formas. No entanto, não posso arcar com algo que não é devido, isso pois se trata de um conluio entre o laboratório, clínica e médicos de exames superfaturados, solicitados sem nenhuma indicação e que não seriam reembolsados pelas operadoras de saúde.