Não tem respeito e nem postura profissional

01/06/2023 às 13:31

Agendada um consulta com Dr Fabricio diretamente com ele, ele mesmo confirma que aceita meu convenio, pede todos os dados. No dia marcado, ao chegar na clinica, a recepcionista me informou que a clinica não aceitava convenio, que a consulta era R$ *******,00 ( quase um salario minimo ) e que eu poderia pedir reembolso no convenio se eu quisesse, que eu devia ter entendido errado a questão de aceitar convencio, mas em nenhum momento no agendamento no whatsupp do próprio medico Fabricio, ele menciona valores de consulta, e muito menos reembolso, e além de tudo ele não estava no local e não respondeu as mensagens para solução do problema, mesmo tendo-as visualizado, ou seja, não fez questão nenhuma de demostrar respeito ou profissionalismo.
O que eu aprendi com isso é que não devemos nos iludir com "profissionais" em busca de demanda através de blogueiros, eles não estão preocupados com qualidade ou satisfação do cliente, muito menos respeito a eles, só querem dinheiro ,a falta de profissionalismo começa já no atendimento, lamentável !
Existem profissionais renomados que não aceitam convenio e deixam isso explícito, e detalhe cobram menos ..quer forçar uma popularidade mas não passa de um menino.

Está reclamação é somente para alertar as pessoas a se atentarem aos sinais de falta de respeito e profissionalismo já no início, e não tem o intuito de ter nenhum tipo de atendimento neste lugar.

Sem mais.