Demora e falha no atendimento do setor de agendamentos da clínica, resultando na impossibilidade de marcar consulta.

Florianópolis - SC

21/07/2026 às 13:48

Boa tarde!
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo setor de agendamentos da clínica.
Desde o mês de junho, estou tentando agendar uma consulta pelo plano de saúde, mas não tenho obtido sucesso. Na ocasião, fui informada de que a agenda seria aberta em 15/07. Seguindo essa orientação, enviei mensagem no próprio dia 15/07, às 08h41, solicitando o agendamento.
No entanto, recebi retorno somente no dia 16/07, às 15h34, e a única mensagem enviada foi um simples "Boa tarde". Após isso, não houve qualquer continuidade no atendimento ou resposta à minha solicitação.
Hoje, 21/07, precisei entrar em contato com a recepção para solicitar que o setor de agendamento retornasse meu contato. Quando finalmente fui atendida, fui informada de que não havia mais vagas disponíveis, pois as vagas disponibilizadas no dia 15/07 haviam sido preenchidas em apenas três horas.
Diante disso, questiono: se a agenda se esgotou tão rapidamente, por que minha mensagem enviada às 08h41 não foi sequer analisada ou respondida dentro desse período? Essa situação não faz sentido e demonstra uma evidente falha no processo de atendimento e organização dos agendamentos.
Sou paciente da clínica, já realizei um procedimento com uma ex médica da equipe e necessito de acompanhamento. Entretanto, apesar de todas as tentativas realizadas, não consigo sequer efetivar o agendamento de uma consulta.
Além disso, em julho, deixei meu nome na lista de espera, mas aparentemente essa informação também não foi considerada quando surgiram vagas ou quando foi aberto o agendamento.
Relatei todos esses pontos à atendente que entrou em contato comigo, porém, após meus questionamentos, deixei novamente de receber qualquer resposta.
Espero que essa situação seja analisada com atenção e que sejam prestados os devidos esclarecimentos.