Campinas - SP

18/12/2023 às 19:50

Meu ultrassom estava marcado para as 9:00, cheguei 8:50 no momento em que entreguei meu documento para preencher a ficha , já senti o descaso , pois meu pré-natal inicia dia 27/12 . Por eu não estar com a carteira levei meu exame de laboratório, quando terminei de preencher a ficha vi que as outras gestantes foram bem orientadas , mas eu não ! Fiquei duas horas esperando, e fui questionar a demora. Tive a seguinte resposta no preenchimento da ficha é informado mas eu não fui informada de nada , é um descaso total!!!! Fui embora frustrada e triste, é minha primeira gestação, só queria ver meu filho !! E sai de lá com um sonho destruído . Enfim , a desculpa era que eu tinha ido a primeira vez , mas tinha outras moças que também foram a primeira vez e passaram na minha frente . Empatia, amor pelo que faz , não existe ali . Fora que tentei agendar e me bloquearam, descobri porque chamei pelo número do meu marido .

20/12/2023 às 16:44

Agradecemos por sua compreensão e paciência em relação ao atraso no seu atendimento. Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado e queremos esclarecer que o serviço prestado faz parte de um trabalho social importante realizado por nossa clínica.

Nosso compromisso é oferecer atendimento médico de qualidade a gestantes, e contamos com a colaboração de médicos voluntários para garantir que esse serviço seja acessível a todas, independentemente de sua condição financeira. Essa iniciativa abrange gestações variadas, desde aquelas sem complicações até casos mais complexos que demandam um tempo maior de atendimento.

Entendemos que o seu tempo é valioso, e queremos assegurar que estamos fazendo o possível para otimizar os processos e minimizar quaisquer atrasos. No momento do ******* uma previsão estimada de atendimento, mas compreendemos que as circunstâncias podem variar de acordo com os casos do dia e a idade gestacional das pacientes.

Agradecemos por fazer parte deste programa social e por sua colaboração em tornar possível o acesso a cuidados médicos de qualidade para todas as gestantes. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.

07/03/2024 às 00:30

Lamentam tanto que me bloquearam no WhatsApp para eu não agendar mais . Grande prestação de serviços, uma vergonha.

07/03/2024 às 00:45

Péssimo, falta de empatia. As atendentes da recepção foram bem estupidas quando eu questionei a demora , sendo que era a minha primeira vez ali. Já trabalhei em caixa de mercado e farmácia e na minha opinião o sucesso de uma empresa é os funcionários, pois o mau atendimento não trás cliente nenhum de volta!! Um sorriso, uma simples forma de mostrar interesse em ajudar já muda o dia de uma pessoa. Pensa que uma gestante está na fase mais linda e delicada da vida dela, só gostaria de ser tratada como gente !