Atraso de quase um ano pra entrega de avaliação e extravios de documentos e exames

14/05/2025 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesQuero aqui manifestar minha insatisfação com o atendimento que venho recebendo na FonCare em relação ao acompanhamento da minha filha.
Desde agosto de 2024, estou aguardando a entrega da avaliação dela, que até o momento não foi disponibilizada, apesar das inúmeras solicitações feitas por mim ao longo dos meses. Além desse atraso injustificável, documentos importantes, como avaliações pagas por mim e exames essenciais para o acompanhamento da minha filha, foram extraviados ou não localizados pela equipe, o que considero extremamente grave.
Lamento profundamente que uma clínica que deveria prezar pela seriedade e pelo cuidado com seus pacientes e famílias demonstre tamanho despreparo e descaso com situações tão sensíveis.
Solicito, portanto, uma posição clara e urgente sobre:
1. A entrega imediata da avaliação pendente
2. A localização ou restituição dos documentos extraviados
3. Providências para evitar que casos como este se repitam
Aguardo retorno em até 5 dias úteis antes de tomar medidas formais junto aos órgãos competentes, caso não haja solução.
23/06/2025 às 17:49
Péssima , não retorna reclamação , os exames da minha filha ainda continuam extraviado pela mesma sem nem ao menos dar nenhum tipo de explicação. Ainda não respondem mais whatsapp, e quando ligo não sabem o que aconteceu. Péssima