Clínica Foncare não cumpre horários agendados para terapia e fonoaudiologia, gerando descaso e perda de vaga em outro local.

03/02/2026 às 16:05
Depois de tanto procurar terapia ocupacional e fonoaudióloga para meu filho que faz tratamento para TDAH, encontrei na clínica FONCARE do Tatuapé. Me disseram que ele poderia fazer os dois na sexta feira a tarde, já que estuda de manhã. Mas semana passada na primeira sessão, disseram que a fono não está indo por problemas pessoais e a TO não tem a tarde uma sessão sozinha pra ele. Agora não estão encontrando horário para ele e também perdemos a vaga em outro lugar que eu tinha conseguido, mas cancelei para que ele fizesse na Foncare, tudo no mesmo dia. E não me retornam mais no whatsapp. Imenso descaso, falta de profissionalismo e transparência. Gostaria de deixar aqui minha tristeza, pq é uma tristeza. Só eu sei o quanto está difícil conseguir vaga em qualquer lugar que seja.
25/02/2026 às 11:55
Prezado(a),
A FonCare recebeu sua manifestação e informa que as demandas relacionadas a agendamentos, plano terapêutico, relatórios ou quaisquer esclarecimentos devem ser tratadas exclusivamente por meio dos canais institucionais da clínica, para análise adequada conforme os protocolos internos.
Solicitamos que entre em contato pelos seguintes meios oficiais:
WhatsApp e telefone: 0800 771 2915
E-mail institucional: [email protected]
Sua solicitação será direcionada ao setor responsável para as devidas orientações.
A FonCare permanece à disposição.
Equipe FonCare.