Cobrança por serviço não prestado e atendimento inadequado em clínica de terapia Foncare, o método oferecido foi o ABA, pois o meu filho necessita. Tenho observado as terapias em grupo com vários níveis de necessidade.

Osasco - SP

03/05/2026 às 20:26

Olá senhores, sou mãe atí[Editado pelo Reclame Aqui] o meu filho é TEA nível 1 de suporte. Passamos por uma avaliação na clínica de Osasco, o encaminhamento dele é para fazer as terapias no método ABA com 4 especialistas. TO, Psico, Psicologia, Fono.Tenho observado que as terapias do meu filho tem sido realizadas em grupo sendo que uma especialidade de fonoaudióloga não tem mas está sendo cobrada. Porque o meu filho fica as 4 horas na clínica. As terapias dele deveria ser individual e não em grupo porque precisa trabalhar às questões comportamentais. Relato também que em um dos dias meu filho tomou um soco nas costas de um colega de nível mais elevado. Observo também que ele está saindo da clínica mas agitado do que entra. Preciso saber quais medidas tomar para que esse atendimento seja adequado as necessidades individuais. Grata!