Demora na marcação de avaliação fonoaudiológica e falta de retorno via WhatsApp.

Guarulhos - SP
23/09/2025 às 21:31
Estou 1 mês tentando vaga para avaliação fonoaudióloga mesa clínica,(fui encaminhada pelo plano de saúde) e até agora nada,tentei me comunicar denovo pelo contato deles no whatsapp e não obtive nenhum retorno.
25/02/2026 às 11:51
A FonCare esclarece que as condutas terapêuticas e definições de carga horária são estabelecidas com base em critérios técnicos, avaliações multiprofissionais e parâmetros clínicos adotados pela equipe responsável, sempre observando a autonomia técnica dos profissionais envolvidos.
As decisões relacionadas ao plano terapêutico são fundamentadas em análise individualizada e seguem protocolos internos, não se tratando de medida arbitrária ou desvinculada de critérios clínicos.
A clínica repudia qualquer interpretação de desrespeito ou generalização, mantendo compromisso com atendimento ético, profissional e responsável.
Quanto às manifestações mencionadas, eventuais reuniões e orientações são realizadas no contexto técnico-assistencial e visam esclarecimentos sobre o plano terapêutico.
Caso haja interesse em formalizar esclarecimentos adicionais, orientamos que o contato seja realizado pelos canais institucionais:
WhatsApp e telefone: 0800 771 2915
E-mail: [email protected]
A FonCare permanece à disposição para tratativas formais e institucionais.
Equipe FonCare.