Falta de Atendimento e Informação sobre Mudança da Foncare

28/07/2025 às 13:53

Bom meu filho passar na foncare já faz 1 anos e meio e dia 17 de junho fui levar ele pra fazer terapia chegando lá estava fechado pois ele estão de mudança avisaram ensima do dia falaram ia mudar de endereço que dia 30 de junho passava os endereço até agora nada no começo de julho ele perguntou que tinha 3 unidades pra gente escolher era são Miguel, Tatuapé e Itaquera. Hj e 28 de julho e nada vc liga ninguém atende vc mandar msg nada de resposta e não tem Nei endereço preciso Tb de laudo desse tempo meu filho passar com eles relatório ta difícil a foncare.

25/02/2026 às 11:40

A FonCare informa que o processo de reorganização estrutural mencionado está sendo conduzido com o objetivo de otimizar a capacidade assistencial e aprimorar o atendimento aos pacientes.
Durante períodos de transição operacional, pode haver ajustes logísticos relacionados às unidades, sendo que as informações oficiais são sempre disponibilizadas pelos canais institucionais da clínica.
Quanto à continuidade do acompanhamento, reforçamos que os pacientes vinculados à unidade passam por redirecionamento para outras unidades da rede, conforme disponibilidade de agenda e organização interna.
Em relação à solicitação de laudo/relatório, esclarecemos que a emissão de documentos técnicos segue protocolo administrativo próprio, mediante requerimento formal e análise do prontuário clínico.
Solicitamos, por gentileza, que encaminhe via mensagem privada:

Nome completo do paciente

Data de nascimento

Unidade anteriormente vinculada

Telefone atualizado

Especificação do documento solicitado

Nossa equipe realizará a verificação e retornará com as orientações cabíveis dentro dos fluxos internos.

A FonCare permanece à disposição.

Equipe FonCare.