20/12/2023 às 02:18

Interação reclamação
Sua Reclamação
20/12/******* às 02:13
Tudo começou em uma sexta feira, levei meu filho na clínica da vila Matilde com os papéis de encaminhamento de terapia que o médico encaminhou ele e junto a guia de autorização do convênio fui atendida pela fisioterapeuta lá foi tudo certo conversamos sobre a carga horária que o meu filho Jhonatan faria durante a semana ela me explicou que as terapias eram feitas em grupo e até aí tudo bem, após termina essa parte ela me informou que o pessoal que faz o ******* em contato comigo em até 5 dias para agendar os dias de terapia dele e eu disse pra ela se seria possível colocar ele na clínica de Suzano porque ficaria melhor o trajeto da minha casa e ela disse que sim e colocaria o meu interesse para clínica de Suzano, na segunda feira eles já entraram em contato comigo com os dias de terapia do Jhonatan segunda,terça e sexta e eu perguntei se seria na clínica de Suzano e aí começou a demora em me responder, de início a moça me informou que eu teria que fazer uma nova avaliação na clínica de Suzano e teria que estar com o pedido médico e guia de autorização do convênio e agendar uma data pra isso e eu informei ela que ficou tudo na clínica da vila Matilde e aí ela não me respondeu mais, esperei dois dias e liguei, la pediram que eu aguardasse porque iam entra em contato com a clínica e depois entraria em contato comigo no mesmo dia e eu esperei por mais 3 dias e liguei de novo, e aí me informaram que pediria para clínica enviar um documento e eu pediria apenas a guia de autorização do convênio e me seria enviado no mesmo dia e não recebi, liguei após mais dois dias e me informaram a mesma coisa que me enviaria o documento no mesmo dia e nosso já tem 3 semanas sendo enrolada por que é isso que estão fazendo comigo um total descaso e me enrolando, pocha vida já é tudo tão difícil tudo demorado para crianças autistas meu filho precisa de suporte não estou pra brincadeira só quero ajuda pro meu filho estou pagando não é de graça se não forem atender ele me digam que continuarei a procurar por outras clínicas mais não façam isso com uma mãe que está a procura do melhor para seu filho, isso não se faz!

Por favor entrem em contato comigo e finalize o meu atendimento que a 3 semanas vocês me deixam falando sozinha e não me dão um posicionamento concreto do que será das terapias do meu filho.

Atenciosamente Beatriz

11/07/2024 às 16:46

Boa tarde

Beatriz

Seu caso demorou por conta do convênio e foi resolvido. Como nossa equipe informou por diversas vezes.
A demora em resposta foi porque esse reclame aqui foi aberto e era fake, até que por medidas judiciais tivemos acesso.
Ficamos a disposição

12/07/2024 às 11:09

A comunicação com eles é péssima