CIRURGIA VASCULAR - SECAGEM DOS VASOS

30/11/2015 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Exponho minha insatisfação com a forma e a falta de comunicação sobre escleroterapia que fiz na minha cirurgia feita no dia 23/07 (UNIDADES DE OSASCO). Na consulta médica a Dra [Editado pelo Reclame AQUI] indaguei a minha preocupação com os meus vazinhos ela informou que ao fazer a cirurgia vascular poderia incluir de 10 sessões de escleroterapia para liquidar com os vazinhos que naquele momento obtinha.
Aceitei o processo e paguei 1.******* reais em 3x no cartão para incluir na cirurgia. Voltando na consulta pós operatório depois de 30 dias informei que os vazinhos ainda permaneciam em minha perna. Para minha supresa a Dra. informou que este tipo de processo varia de acordo com o organismo da pessoa !! ah ?? como assim? Porque esta informação não foi passada antes de fechar o pacote ?.. Bom após ela ter me informado isso, disse que faria uma sessão gratuita.. Fiz uma sessão cala a boca. Me desculpe mas não foi nada de graça não.. paguei 1.******* reais por 10 sessões e no fim fiz uma que não tirou os meus vazinhos
A ultima parcela paguei mês passado e foi um dinheiro jogado fora, não obtive meu resultado e agora estou procurando outro lugar que me informe claramente as condições de um processo de escleroterapia.
Bom sei que não terei meu dinheiro de volta, mas fica aqui um alerta de verificar antes se o seu organismo é compatível com o processo que a clinica faz.
11/10/2023 às 09:39
Prezada
O seu caso foi encaminhado para o setor responsavel
Gratos