COBRANÇA

13/02/2025 às 17:00
ID: 209872977
Ver todas ReclamaçõesAo ler todas as reclamações sobre a Clínica Forma Humana, percebo que fui mais uma pessoa impactada pelo atendimento deles, especialmente no que se refere à comunicação.
No início do atendimento, fui informada de que não precisaria me preocupar, pois seria cobrado apenas o valor coberto pelo convênio. No entanto, nas letras miúdas do contrato, a informação era outra. Ainda assim, assinei e assumo a responsabilidade pelo pagamento.
Porém, há um mês tento resolver uma questão financeira com a clínica e não obtenho retorno. Informaram que o advogado entraria em contato, mas até agora nada. Cobro constantemente, dia sim, dia não, mas não me respondem, não me ligam e também se recusaram a me fornecer uma cópia do contrato assinado.
Registro aqui minha reclamação na esperança de que entrem em contato comigo ou com minha advogada, pois, pelos canais oficiais de comunicação, não obtive sucesso. Infelizmente, essa falta de retorno é frustrante e prejudicial. Se for necessário tenho todos os prints
16/05/2025 às 12:46
Prezada Fabiana,
Lamentamos profundamente sua insatisfação e o desconforto relatado. Nosso compromisso, nesses mais de 20 anos de história da Clínica Forma Humana, sempre foi prestar um atendimento humano, transparente e ético a todos os nossos pacientes.
Seu procedimento foi realizado em setembro de *******, de forma particular, com todos os termos previamente acordados e documentados. Você assinou duas vias do contrato, a nota promissória correspondente ao valor acordado, e ainda recebeu a nota fiscal discriminando todos os custos do procedimento. Infelizmente, mesmo com toda essa formalidade, nenhum valor foi pago pela senhora até hoje.
Durante cinco anos buscamos contato amigável para resolver a pendência de forma consensual. Posteriormente, como último recurso, o caso foi encaminhado para um escritório jurídico especializado, procedimento legal e transparente adotado por qualquer empresa diante de uma inadimplência tão prolongada.
Ressaltamos ainda que, por questões legais e de privacidade, a cópia do contrato deve ser solicitada por vias oficiais (e não por redes sociais), o que já foi informado anteriormente.
Nos entristece muito ver nossa imagem atacada publicamente, especialmente após tantos anos de tentativa de resolução pacífica. Nosso time segue à disposição para retomar o diálogo, inclusive com sua advogada, buscando um desfecho justo para ambas as partes.
Equipe Clínica Forma Humana
19/05/2025 às 06:53
Olá bom dia, tudo bem?
Como podem vê eu mandei os prints da minha te tarica de contato e mesmo assim não tenho sucesso, vocês se colocam a disposição para falarmos mas não é uma verdade. Ou talvez a pessoa aue esteja falando comigo via wathsaap não esteja passando a informação a vocês, pois estou desde o início do ano pedindo para seguirmos e vocês me pede. Para aguarda o contato do advogado e não recebo esse contato tanto eu como também a advogado e sempre informo vocês.
Caso seja outro telefone, peço que me passem assim eu ligo novamente sem problemas.
Estou em conversa com esse número ******* hoje mesmo mandei novamente uma msg inclusive com o print do retorno de vocês no reclame aqui.