-- - --

18/10/2023 às 13:39

muito bom cheia de marra para responder pela empresa que nem é sua queria ver se a empresa realiza se o pedido de reembolso com a senha de algum familiar seu se vc estaria cheia de marra https://******* até onde eu sei é https://******* tudo bem não devo nada para https://******* vou continuar até eu morrer publicando que vcs não passam de aproveitadores

16/05/2025 às 14:05

rezado Charles,

Lamentamos profundamente o tom hostil da sua mensagem. Mesmo diante de ataques pessoais, mantemos nosso compromisso com o respeito, a ética e a verdade dos fatos.

Você foi atendido em nossa clínica em três ocasiões: em 25/11/*******, 13/01/******* e 13/05/*******, inclusive passando por um procedimento cirúrgico de retirada e cauterização de lesão cutânea, com todos os riscos previamente explicados e consentimento formal registrado.

A documentação para pedido de reembolso junto ao seu convênio foi fornecida conforme solicitado, como fazemos com todos os nossos pacientes. Cabe destacar que esse processo é uma gentileza da clínica, que não interfere, tampouco se beneficia dele o reembolso é uma relação direta entre paciente e plano de saúde.

Após receber integralmente o reembolso, infelizmente, o senhor não realizou o pagamento devido à clínica, mesmo após diversas tentativas amigáveis de contato. Por isso, e apenas por isso, a pendência foi encaminhada para uma empresa de cobrança. Após isso, o valor finalmente foi quitado.

Ainda assim, o senhor segue recorrendo a ataques públicos, mesmo ciente de que a clínica agiu corretamente desde o início.

Seguimos abertos ao diálogo respeitoso. Não compactuamos com ofensas pessoais, mas jamais deixaremos de prestar esclarecimentos baseados em fatos, como sempre fizemos nesses mais de 20 anos de história.

Equipe Clínica Forma Humana