atrasos absurdos nas consultas e resultados de exames

Pindamonhangaba - SP
23/01/2025 às 18:48
ID: 208065241
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no dia 21/11/24 estive em consulta com a médica Ana Paula, na clínica em Pindamonhangaba. A consulta, marcada para as 11:10, teve um atraso de mais de uma hora, sem qualquer justificativa plausivel para o atraso. Decidi esperar pois já estava marcada havia bastante tempo. A medica me solicitou alguns exames que foram marcados no mesmo dia das consultas. Escolhi fazer a coleta presencial no laboratório, no dia 17/01/25, segundo informações dos funcionários do agendamento, os exames levariam cerca de 7 dias para ficar prontos. No dia 06/01/25, a funcionaria Thais, do laboratorio entrou em contato e me informou que teriam que fazer a coleta domiciliar, pois a sala de coleta estava em reforma. Sem opção, tive que acatar a coleta domiciliar e a mesma foi realizada no dia 08/01/25 pela enfermeira Ozana. Os resultados demoraram mais de 14 dias para ficar prontos e hoje, o dia anterior da minha consulta, onde eu deveria apresentar os exames e iniciar o tratamento de saúde, outro funcionário da clinica, Mikael, me contatou informando que "vamos precisar fazer a recoleta" pois os exames não deram certo. Ou seja, um dia antes da consulta, sendo que, há varios dias os resultados já nao estavam disponiveis no site do laboratorio e a clinica deveria ter entrado em contato há bastante tempo. No momento, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de compromisso com os pacientes, pois, minha saúde ficara prejudicada, uma vez que os exames nao estao prontos ou nao foram feitos corretamente por quem os deveria ter feito e, muito provavelmente, terei que adiar por mais semanas ou meses entre prazos de coleta, entrega de resultados, e marcação de consulta para sanar meus problemas. hoje, ao tentar protocolar a reclamaçao diretamente no site da clinica, percebo,por mais de tres tentativas, que o site apresenta erro e nao envia o formulario do cliente. Ou seja, o que já comecou ruim, está seguindo pior, pois, minha consulta amanhã será vã, uma vez, que os exames não tem resultados conforme informação de ultima hora da clinica. Exijo providências por parte dos envolvidos, afim de resolver a questão.
20/05/2025 às 13:59
Horrível