Atraso médico e falta de informação

Brasília - DF

08/02/2026 às 19:56

Marquei uma consulta com o dr *****, no dia 06/02 às 10:40 h, cheguei 10:20h, pois a atendente do whatssap disse que a consulta era com hora marcada. Aguardei 01 hora, e quando deu 11:20h, fui na recepção e perguntei quantas pessoas para minha vez, e a mulher da recepção disse que faltavam 7 pessoas, pois o médico chegou atrasado do outro hospital que trabalhava, o Santa Marta. Eu estava e estou precisando muito da consulta, porém pedi para desmarcar pois precisava trabalhar. Dois absurdos, o médico estar a menos de 2 km de outro hospital e chegar atrasado, pois como ele é endócrino, não estava em emergência e sim em consulta laboratorial e o outro a pessoa da recepção que atende não informar esse atraso e dizer que eu seria atendido horas depois. Espero que a clínica leia isso e tome providências, pois se o paciente atrasar, ele perde a consulta.

09/02/2026 às 21:30

Bom dia Sr Paulo Roberto. Realmente infelizmente houve um atraso por parte de nosso prestador e pedimos desculpas pelo erro de um de nossos funcionários por não informá-lo sobre esse ocorrido. Estamos passando por alguns ajustes em nossa unidade para melhorar o nossa atendimento e agradeço por sua paciência. Muito obrigado por sua informação sobre o ocorrido. Tomaremos as devidas providências.

20/02/2026 às 15:27

A resposta não resolveu o problema.