Dificuldade em obter resultado de biópsia e falta de comunicação da clínica

Nilópolis - RJ

18/09/2025 às 11:06

Estou desde ontem tentando pegar o resultado da minha biópsia, me enviaram número de laboratório e o laboratório me informou que meu exame não está lá. Pediram pra eu entrar em contato com outro número da clínica de Madureira e simplesmente não respondem. Muita desorganização, eu com consulta agendada precisando levar os exames.

18/09/2025 às 12:06

Prezada Sra. Laryssa, bom dia!

O seu exame foi realizado em 28/08/******* e, conforme informado, o prazo para liberação dos resultados de biópsia é de até 20 dias úteis.

Esclarecemos que a emissão dos laudos é de responsabilidade exclusiva do Laboratório de Anatomia Patológica, não tendo a Gastrovideo acesso direto a esses resultados.

Verificámos junto ao Laboratório HE que o seu exame encontra-se em análise e dentro do prazo previsto. Consta ainda que a senhora já entrou em contacto com a equipe do laboratório, que lhe forneceu as orientações necessárias sobre a entrega do resultado.

Reforçamos a orientação para que, no prazo informado, entre em contacto diretamente com o Laboratório HE pelo telefone*******.

Pedimos desculpa pelo transtorno e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Equipe Gastrovideo