Pedido de urgência no resultado, não atendido.

Nilópolis - RJ

18/12/2024 às 09:11

ID: 204995041

Realizei minha 3 biópsia de endoscopia vom essa clínica no dia 02/12/24 e fiz uma solicitação de urgência na clínica, e já liguei 4 vezes incluindo o.laboratorio, e só existe apenas uma *******, e hoje fui informada aque o material só chegou ao laboratório dia 09/12/24, me causando um grande transtorno, pois meu médico só atende até dia 19/12/24 e sendo assim não terei um posicionamento do meu médico para liberar uma cirurgia na qual estou aguardando apenas esse resultado da biópsia.Lametavel você ter esse tipo atendimento e descaso, no qual interfere em todo uma vida de alguém.
Infelizmente as pessoas não tem essa empatia e não se põe no lugar do próximo, um dia todos nós passaremos por essa situação lamentável.
Estou muito insatisfeita e chateada com o descaso da empresa!
Nunca mais faço exame nessa clínica.

19/12/2024 às 13:02

Prezada Senhora Ivana, boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e aproveitar para esclarecer que o prazo para a entrega dos resultados da biópsia é estabelecido pelo próprio laboratório de patologia responsável, que são de 20 dias úteis. Após recebermos sua reclamação, imediatamente entramos em contato com o laboratório para verificar a situação. Fomos informados de que o resultado da biópsia foi assinado no dia 18/12/*******, antes do prazo de 20 dias úteis, que seria até o dia 30/12/*******. Logo foi solicitado como urgência e o resultado ficou pronto antes do prazo estabelicido.

Tentamos contato com a senhora pelo número de celular registrado, porém não obtivemos sucesso. Para agilizar o processo, sugerimos que entre em contato diretamente com o laboratório e autorize o envio do resultado por e-mail. Abaixo, seguem os contatos para que possa fazer essa solicitação:

Laboratório:
Telefone: ************** / **************

Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos.

Elizangela Pessoa
*******

20/12/2024 às 08:28

Prezado o resultado da biópsia que me foi enviado no dia 18/12/******* consta data de uma endoscopia realizada no mês de 07/*******, aguardo até a data de hoje pelo exame do dia 02/12/*******. Sigo ciente de que a data para liberação do resultado da biópsia são de 20 dias úteis, pois não é a primeira vez que faço endoscopia na vídeo gastro mas a clínica me passou que atenderia a minha solicitação de entregar o resultado com urgência!
Em todo caso, obrigada!

20/12/2024 às 10:18

Prezada Senhora Ivana, boa tarde!

Agradecemos pelo seu contato e aproveitar para esclarecer que ligamos novamente para o Laboratório de Patologia, e o mesmo confirmou que o resultado do seu exame está pronto, conforme informação passada anteiormente. Para agilizar o processo, sugerimos que entre em contato diretamente com o laboratório e autorize o envio do resultado por e-mail. Abaixo, seguem os contatos para que possa fazer essa solicitação:

Laboratório:
Telefone: ************** / **************

Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos.

Elizângela Pessoa.

20/12/2024 às 10:51