Pouco caso , ma vontade e não marcam o exame

16/10/2023 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesAconteceu comigo tenho que fazer uma coloscopia ma sa forma que eles trabalham eu desisti . Agenda pelo telefone passam formulário por e-mail, tenho que mandar a carteira do convênio e pedido médico por email e fica a disposição deles responderem quando quer. É tanta grosseria e ma contado de quem agenda pelo telefone e responde os e-mails que eu mesmo precisando desisti . Agora é minha mãe. Tem que fazer com uma certa urgência tem meses que eu mandei o laudo médico, carteira do convênio e o formulário. Já fizeram grosseiramente milhares de perguntas . Até se ela usa oxigênio se tem enfizema e nada ninguém marca . Ela não usa oxigênio ela não tem enfizema precioso agendar . Mando email cobrando e eles não respondem. Eu trabalho tem que ser um prestador perto da casa dela . Só tem eles . Estou a meses cobrando e estão me ignorando. Minha mãe precisa fazer o exame. Nome dela é vania Maria Regis Dias meu emaik é ******* e estalos sendo ignorado pela empresa . É muita falta de respeito
21/02/2024 às 02:36
Com muita dificuldade conseguimos fazer o exame , profissionais da recepção mal educadas e o médico muito soberbo.